Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня без трынь в пвп шмоте, стреляет по 60к максимум, с критом +30%; видел у лок 512 критануло ;))
Posted
Ты сам смотришь то что выкладываешь? Это препатч. 85ый лвл.

найду, выложу видос с арены.

вообще когда я играл, в пвп под бурстом стабильно было 150-200к, в пве по 400-500

Posted
Где вы откапываете такие баяны.

Баянщик,по тебе видно что ты дальше ЛК пиратки нечего не видел.

Posted
Mакруборнс, вы внатуре гонимые ? при чем тут лк пиратка ! ты посматри нормальные скрины ! не когда пвп хер пойми кто, а реальные глады вот там видно что не бывает хрени на арени..
Posted
и еще локи тут умудряються ныть точто мы лохи чмошники вы все тока и привыкли за баго классы играть идите на оф где все робит и покажите там скилл хантам и рогам я хоть поржу постою как вы там что та сделать попытаетесь хДДД
Posted
так-что резать локом нафиг они тут не баланены!!!!!!!!! а я на офу пойду ханта пилить себе)))
Posted
ты 5.0.5 видео скинул?наху' date=',, ты его скидываешь?5.2.0 не кому не нужно сдесь[/quote']

А что у локов изменилось на 5.2.0?

Posted
у локов на 5.2.0 изменился баф к спд к нему прибавили стамину которую сняли с импа и сделали на доспехе скверы 10% уменьшение дмг заместо 344 брони лол нуб если ты не знаешь то локи такие же остались это тебе лооооооооол Marcusburns
Posted

да мне на локов вообще похер,даже видео с другой тимы видно что рестор друид быстрее убивал чем ферал на 505

Posted
ты идеот или как? начали про локов и т.д я тебе доказал что поменяли ты решил сьехать с локов точно не знаешь что сказать ты просто дурак не играл на офе так лучше не говори ничего
Posted
За это время два раза понерфили ГЖ, в итоге сейчас просто дота после ХБ и +15% дамага. здесь же я критую в разы больше чем на БГ этого серва. Так что сасайте лалки