KPOXAC Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Всем привет. Возможно то, что я сейчас буду предлагать уже где то писали, но, я не нашел, поэтому решил создать тему. Предлагаю следующее: 1 - Сделать ресс ША фиксированным по времени, а не по кд. Сделав опрос в ГИ, самым приемлемым временен было бы 22 00 по мск. 2 - Предлагаю добрать несколько ГМов, которые отвечали бы за ПВП контент. Те, кто бы смог присутствовать на масс ПВП и следить за честностью сражений. 3 - Так же, предлагаю набрать Эвент мастеров, которые бы регулярно проводили разные конкурсы и мероприятия. На мой взгляд, это повысило бы интерес к серверу и немного бы скрыло не рабочие моменты, по средствам отвлечения игроков на разного типа и плана развлечения, за организацию которых бы, и отвечали эти люди. Спасибо за внимание, надеюсь скоро администрация проекта нас, все же, чем то порадует))) Хотя, забегая на перед, наша ГИ планирует, в ближайшее время, провести массовый эвент подробнее о котором вы сможете прочитать в нашей теме. Следите за новостями))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Сделать ресс ША фиксированным по времени против ! Так же' date=' предлагаю набрать Эвент мастеров, которые бы регулярно проводили разные конкурсы и мероприятия.[/quote'] против так как нафармить денег (приз за эвент думаю будет именно таким) не тяжело ! а эвенты для самого себя в гильдии можете сами проводить(так делают многие гильдии альянса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 против ! против так как нафармить денег (приз за эвент думаю будет именно таким) не тяжело ! а эвенты для самого себя в гильдии можете сами проводить(так делают многие гильдии альянса) Если ты против Ша, значит ты туда не ходишь))) Наградой за Эвенты не обязательно может быть голда. К примеру в поддержку Эвент мастерам, такие Ги как наша, с радостью бы предоставляла полезные и ценные призы подарки, дабы никто не кричал, что это дисбаланс и все такое.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 УГ. 1. Сделать кд на ша, один раз убил - в следующий раз лут получишь через неделю. 2. Не честно - скринь/снимай видео и выкладывай в нарушители. 3. Проводи ивенты сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 насчет ивентов писали не будет пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Не честно Не честно по отношению к кому? если ты про честность тех, кто юзает читы, баги то смею заметить, что у меня закрадывается подозрение, что ты один из "Честных". Сделать кд на ша В принципе к моему предложению + кд на недельку - было бы норм))) Проводи ивенты сам мы и так то и делаем, что проводим эвенты - у нас даже есть своя система очив))) - - - Добавлено - - - насчет ивентов писали не будет пока Ясно, буду иметь на заметке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 вообще убрать нафиг этого ша кто хочет быть крутым вперед в лк донат бонусы Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 вообще убрать нафиг этого ша кто хочет быть крутым вперед в лк донат бонусы ха-ха-ха, ША - это, в первую очередь, предлог ПВП замеса, а лут - да кому он нужен))) хотя есть те, кто ходит туда именно из-за лута))) Не будет Ша, мы будем Шторм регулярно посещать, а в результате такого похода, так же будут наблюдаться лаги на сервере, хот не такие жуткие как при ША. псыы - вот при ША лаги по расписанию, а вот когда его не будет - лагать будет когда у нас прайтам в ги Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanetV1.3 Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 (edited) 1 - Сделать ресс ША фиксированным по времени' date=' а не по кд.[/quote'] Согласен, дабы во избежания того что ША через некоторое время будет ресс уже не в 23:00 допустим а в 4-6 часов утра, а это уже есть что плохо :mad: Лично мое мнение, я думаю и не только мое но и многих, это будет правильным решением. Edited September 9, 2013 by LanetV1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 1. Чтобы вы его багали аое-спелами? Классно придумали. Такого не будет. 2. Гм состав укомплектован. Пишите мне на стену, когда у вас там аутдор и я буду следить. 3. Уже миллион раз говорили, что ивенты не соответствуют близлайку и не предусмотрены на х100 и на х5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts