Jump to content

Recommended Posts

Posted

Алл, ты может и продаешь )0

- - - Добавлено - - -

Очень "много" сетов.

Я бы купил, меня жаба не душит

Posted

Лол,локам в чс с пве тринькетом х2 550 цена минимал,лока,роги,вары,дк,маги в чс,сейчас ничего не стоят,сеты не ок,доната мало,а пве,ну пве ,ну пве,557=\

800+% ему потолок,не то,что бы,а просто говорю по факту,в локе не нуждаюсь,а говорю очевидное.

• Like 1
Posted
Лол,локам в чс с пве тринькетом х2 550 цена минимал,лока,роги,вары,дк,маги в чс,сейчас ничего не стоят,сеты не ок,доната мало,а пве,ну пве ,ну пве,557=\

800+% ему потолок,не то,что бы,а просто говорю по факту,в локе не нуждаюсь,а говорю очевидное.

Спасибо,твое мнение мне было очень важно(нет)

- - - Добавлено - - -

Лока не тороплюсь продвать,просто хотел узнать цену,думаю одену его в фулл пве.Мб продам.

Posted
Спасибо' date='твое мнение мне было очень важно(нет)[/quote']

Ага,ну лок не стоит выше 800+%

Цена в 1к и выше,это глупости.Да и не только мое мнение,тут много кто согласится,я уже продал много персов и знаю цену такому ...

Лока не тороплюсь продвать' date='просто хотел узнать цену,думаю одену его в фулл пве.Мб продам.[/quote']

Ну удачи одеть,да и продать,много ты не поднимешь на нем.

Posted
Ага,ну лок не стоит выше 800+%

Цена в 1к и выше,это глупости.Да и не только мое мнение,тут много кто согласится,я уже продал много персов и знаю цену такому ...

Ну удачи одеть,да и продать,много ты не поднимешь на нем.

Только время убьёт:D

Posted

Уже девушка и молодой человек согласны со мной,видишь,твой лок не такой как ты думаешь,да ты вложили свои силы и то купил походу,но без разницы...

Ты думаешь он бесценен и тому подобное,но увы,это не так.

Posted
За 1200 можешь спокойно выставлять.

1) Много сэтов;

2) 2 фулл спека;

3) шмот с ОО + триня Очищенные путы Глубиния

А ты бы, купил за 1.2+% его?

Помоему я написал.

- - - Добавлено - - -

Уже девушка и молодой человек согласны со мной,видишь,твой лок не такой как ты думаешь,да ты вложили свои силы и то купил походу,но без разницы...

Ты думаешь он бесценен и тому подобное,но увы,это не так.

Старый добрый Саблайн, успокойся, а? Выбиваешься в модераторы или просто фармишь темы? Уже глаза болят видеть тебя в каждой теме.

Posted
Помоему я написал.

- - - Добавлено - - -

Старый добрый Саблайн, успокойся, а? Выбиваешься в модераторы или просто фармишь темы? Уже глаза болят видеть тебя в каждой теме.

Ну удачи, купить этот шлак за 1.2, и продать на следующий день, за минималку.