Subline Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Помоему я написал. Ты только подтвердил,что у тебя в голове опилки,раз намерен купить за такую сумму,мне не жалко дело твое,но побереги себя.
Finko Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Ну удачи, купить этот шлак за 1.2, и продать на следующий день, за минималку. Твой прошлый монк шлак,а лок топ.
EminRoth Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Ты только подтвердил' date='что у тебя в голове опилки,раз намерен купить за такую сумму,мне не жалко дело твое,но побереги себя.[/quote'] Просто у кого-то недостаточно средств для покупки столь прекрасного лока :P
Finko Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Что вы за срачь устроили,успокойтесь.Не нравится лок,не пишите в тему...
Screen Name Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Твой прошлый монк шлак,а лок топ. Ахаха, что так долго отвечал, подсказал кто-то? - что ты монка вспомнил? - монк ушел за нормальную цену, эхх, щас бы коковота рандома называть топом.
Finko Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Ахаха, что так долго отвечал, подсказал кто-то? - что ты монка вспомнил? - монк ушел за нормальную цену, эхх, щас бы коковота рандома называть топом. А я тебе монка апал :c
Subline Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Лол,стоп,мой монк? Лок - топ? Что вы несете,а я не говорю что я продал столь прекрасного монка,но увы,я умею продавать и знаю цены,знаю за что отдавать ,а за что нет,да и средств достаточно)0)
Screen Name Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Просто у кого-то недостаточно средств для покупки столь прекрасного лока :P Лок не о чем, не за что давать такую сумму, тебе уже 3 тела сказали это, ему придел 800+% О да, прекрасный лок, какие тут фулл сеты, кроме чс? - - - Добавлено - - - Лол,стоп,мой монк? Лок - топ? Что вы несете,а я не говорю что я продал столь прекрасного монка,но увы,я умею продавать и знаю цены,знаю за что отдавать ,а за что нет,да и средств достаточно)0) Та он про моего монка. - - - Добавлено - - - А я тебе монка апал :c Ну спасибо, тебя не кто не просил этого делать.
EminRoth Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Лок не о чем, не за что давать такую сумму, тебе уже 3 тела сказали это, ему придел 800+% О да, прекрасный лок, какие тут фулл сеты, кроме чс? Ди гуляй )0 Не нрав - не покупай. Просто ты неадекватный критик и всё. Так что уйди в тучку. )0
Subline Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Ди гуляй )0 Не нрав - не покупай. Просто ты неадекватный критик и всё. Так что уйди в тучку. )0 Уйди в тучку,а я медведь,ага. Ну крч,лок лажа,я тут поспамил,дальше пойду,никто его не будет брать за такую цену,вангану,удачи,я тут карму подобосрал)00 :bomb:
Screen Name Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Ждем следующую тему, когда лок будет фулл пве))00
Recommended Posts