Jump to content

Recommended Posts

Posted
Помоему я написал.

Ты только подтвердил,что у тебя в голове опилки,раз намерен купить за такую сумму,мне не жалко дело твое,но побереги себя.

Posted
Ну удачи, купить этот шлак за 1.2, и продать на следующий день, за минималку.

Твой прошлый монк шлак,а лок топ.

Posted
Ты только подтвердил' date='что у тебя в голове опилки,раз намерен купить за такую сумму,мне не жалко дело твое,но побереги себя.[/quote']

Просто у кого-то недостаточно средств для покупки столь прекрасного лока :P

Posted
Что вы за срачь устроили,успокойтесь.Не нравится лок,не пишите в тему...
Posted
Твой прошлый монк шлак,а лок топ.

Ахаха, что так долго отвечал, подсказал кто-то? - что ты монка вспомнил? - монк ушел за нормальную цену, эхх, щас бы коковота рандома называть топом.

Posted
Ахаха, что так долго отвечал, подсказал кто-то? - что ты монка вспомнил? - монк ушел за нормальную цену, эхх, щас бы коковота рандома называть топом.

А я тебе монка апал :c

Posted

Лол,стоп,мой монк? Лок - топ?

Что вы несете,а я не говорю что я продал столь прекрасного монка,но увы,я умею продавать и знаю цены,знаю за что отдавать ,а за что нет,да и средств достаточно)0)

Posted
Просто у кого-то недостаточно средств для покупки столь прекрасного лока :P

Лок не о чем, не за что давать такую сумму, тебе уже 3 тела сказали это, ему придел 800+%

О да, прекрасный лок, какие тут фулл сеты, кроме чс?

- - - Добавлено - - -

Лол,стоп,мой монк? Лок - топ?

Что вы несете,а я не говорю что я продал столь прекрасного монка,но увы,я умею продавать и знаю цены,знаю за что отдавать ,а за что нет,да и средств достаточно)0)

Та он про моего монка.

- - - Добавлено - - -

А я тебе монка апал :c

Ну спасибо, тебя не кто не просил этого делать.

Posted
Лок не о чем, не за что давать такую сумму, тебе уже 3 тела сказали это, ему придел 800+%

О да, прекрасный лок, какие тут фулл сеты, кроме чс?

Ди гуляй )0 Не нрав - не покупай. Просто ты неадекватный критик и всё. Так что уйди в тучку. )0

Posted
Ди гуляй )0 Не нрав - не покупай. Просто ты неадекватный критик и всё. Так что уйди в тучку. )0

Уйди в тучку,а я медведь,ага.

Ну крч,лок лажа,я тут поспамил,дальше пойду,никто его не будет брать за такую цену,вангану,удачи,я тут карму подобосрал)00

:bomb: