Subline Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Дороги рагуэ прокта пшош,кому не впадлу глад.рог сделать русскоязычный гайд на саб рогу ,на данный момент с нынешними фиксами,с меня пасибка с вас приличный гайд.
dvoika Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Как будет время запилю ибо нету времени норм оформить
Subline Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Как будет время запилю ибо нету времени норм оформить Спасибо,дружище,то есть пару вопросов по сабу,а посмотреть нету,а сравнивать с оффом не оч хочется. И напиши в гуйд, что по пве абузу особенно на х100,с чем лучше 2,3с регать и 1х1,как тринькеты себя показывают на арене.
Telpin Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 как говорил Ларджи "чтоб хорошо играть рогой, просто играйте рогой" - - - Добавлено - - -
dvoika Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 как говорил Ларджи "чтоб хорошо играть рогой' date=' просто играйте рогой"[/quote'] Найс рога жаль уже видосы не пилит
Subline Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Да,прекрасный рога,Джусик тоже очень хороший был в свое время!)
dvoika Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 пве абузу особенно на х100' date='с чем лучше 2,3с регать и 1х1,как тринькеты себя показывают на арене.[/quote'] Из пве можно взять трини только из оо и еще 1 выдержку сюеня или лучше джу джу или как она там. дамаг по 250к но ток в впвп.Я лично регаю с магом,ретриком.На арене бонус от тринь не робит и режутся до 540
Subline Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Из пве можно взять трини только из оо и еще 1 выдержку сюеня или лучше джу джу или как она там. дамаг по 250к но ток в впвп.Я лично регаю с магом,ретриком.На арене бонус от тринь не робит и режутся до 540 Ох,хорошо,спасибо,Но жду гайдика!)))
dvoika Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Ох' date='хорошо,спасибо,Но жду гайдика!)))[/quote'] Не думаю что я сделаю гайд лучше чем ларджи.Мне не оч хочется делать очередное пособие че куда пихнуть так что гайда быстро не жди
Noilz Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Вот только Ларджи был фановый рогой и большого скилла он не показывал и отдавать фанишь на сап после блаинда это глупость-слова Акрололза p.s. Акрололз гладиатор на оффе во всех сезонах ,3100 минимум в рмд
Subline Posted July 15, 2016 Author Posted July 15, 2016 Вот только Ларджи был фановый рогой и большого скилла он не показывал и отдавать фанишь на сап после блаинда это глупость-слова Акрололза p.s. Акрололз гладиатор на оффе во всех сезонах ,3100 минимум в рмд Ну да,ванишь сливать на ресап глупо,но хоть какой то туториал по сабу.
Oxe Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Как будет время запилю ибо нету времени норм оформить могу помочь с оформлением - - - Добавлено - - - а вообще зачем снимать если гайд уже снят? https://www.youtube.com/user/popkakyky/videos
Oxe Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Вот только Ларджи был фановый рогой и большого скилла он не показывал и отдавать фанишь на сап после блаинда это глупость-слова Акрололза p.s. Акрололз гладиатор на оффе во всех сезонах ,3100 минимум в рмд а если акрололз скажет что надо триньковать 1 стан и сразу же подыхать, ты так будешь делать? имей свою голову на плечах, я считаю что Ларджи играет лучше Акро, т.к посмотрев стримы обоих я увидел что Ларджи играет на более высоком уровне, а рейтинг в ладдере 3х3 не показывает не только скил именно Акро, а и его хорошей команды, которой у Ларджи нет для апа 3к+. 1
Recommended Posts