Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дороги рагуэ прокта пшош,кому не впадлу глад.рог сделать русскоязычный гайд на саб рогу ,на данный момент с нынешними фиксами,с меня пасибка с вас приличный гайд.
Posted
Как будет время запилю ибо нету времени норм оформить

Спасибо,дружище,то есть пару вопросов по сабу,а посмотреть нету,а сравнивать с оффом не оч хочется.

И напиши в гуйд, что по пве абузу особенно на х100,с чем лучше 2,3с регать и 1х1,как тринькеты себя показывают на арене.

Posted

как говорил Ларджи "чтоб хорошо играть рогой, просто играйте рогой"

- - - Добавлено - - -

Posted
как говорил Ларджи "чтоб хорошо играть рогой' date=' просто играйте рогой"[/quote']

Найс рога жаль уже видосы не пилит

Posted
пве абузу особенно на х100' date='с чем лучше 2,3с регать и 1х1,как тринькеты себя показывают на арене.[/quote']

Из пве можно взять трини только из оо и еще 1 выдержку сюеня или лучше джу джу или как она там. дамаг по 250к но ток в впвп.Я лично регаю с магом,ретриком.На арене бонус от тринь не робит и режутся до 540

Posted
Из пве можно взять трини только из оо и еще 1 выдержку сюеня или лучше джу джу или как она там. дамаг по 250к но ток в впвп.Я лично регаю с магом,ретриком.На арене бонус от тринь не робит и режутся до 540

Ох,хорошо,спасибо,Но жду гайдика!)))

Posted
Ох' date='хорошо,спасибо,Но жду гайдика!)))[/quote']

Не думаю что я сделаю гайд лучше чем ларджи.Мне не оч хочется делать очередное пособие че куда пихнуть так что гайда быстро не жди

Posted

Вот только Ларджи был фановый рогой и большого скилла он не показывал и отдавать фанишь на сап после блаинда это глупость-слова Акрололза

p.s. Акрололз гладиатор на оффе во всех сезонах ,3100 минимум в рмд

Posted
Вот только Ларджи был фановый рогой и большого скилла он не показывал и отдавать фанишь на сап после блаинда это глупость-слова Акрололза

Ну да,ванишь сливать на ресап глупо,но хоть какой то туториал по сабу.

Posted

а если акрололз скажет что надо триньковать 1 стан и сразу же подыхать, ты так будешь делать?

имей свою голову на плечах, я считаю что Ларджи играет лучше Акро, т.к посмотрев стримы обоих я увидел что Ларджи играет на более высоком уровне, а рейтинг в ладдере 3х3 не показывает не только скил именно Акро, а и его хорошей команды, которой у Ларджи нет для апа 3к+.

• Like 1