Jump to content

Проблема с клиентом.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,уважаемая администрация и посетители форума,я столкнулся с такой проблемой,у меня интернет слабоват чтобы скачивать клиент,и у меня есть сервер **** 5.4.8.,и я хотел бы начать играть на вашем сервере,но т.к у меня слабый интернет,я не могу себе позволить скачивать полный клиент,т.к это займёт у меня много времени,я уверен что такая проблема не только у меня.И я хотел бы спросить,можно ли играть с data другого сервера,но с папками Interface,WTF и другими но клиентом другого сервера?Потому что я уже буквально "всё" делал,чтобы подключиться к серверу,но я сталкиваюсь с проблемой ошибки №132,я перечитал уже очень много тем на это дело,я и гуглил,я всё делал.Но когда я скачивал клиент 5.0.5(я не знаю как и где я его нашёл),то с клиентом 5.0.5,то игра запустилась,но была проблема с реалмами,т.к реалмов просто не было,т.к это 5.0.5.Не могли бы вы мне помочь с этой проблемой,пожалуйста :o ,потому что я очень хотел бы начать играть на вашем замечательном сервере:3

Вот сама ошибка:[ATTACH=CONFIG]114108[/ATTACH]

Posted
Нет,не помогло.Я хотел бы спросить,можно ли играть с клиентом увова,но вашим экзешником,WTF,Interface?
Posted
Нет,не помогло.Я хотел бы спросить,можно ли играть с клиентом увова,но вашим экзешником,WTF,Interface?

Да, можно.

Posted
Но,у меня вылетает ошибка 132,с чем это может быть связано?Я делал всё по инструкциям,у меня вся папка загрузок забита всевозможными архиами с файлами для игры,но ничего не помогает...Что может быть?Я делал всё по инструкциям,гуглил и искал всевозможные решения проблемы,но ничего не помогает...
Posted

Нужно закрыть клиент(если запущен), удалить папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: https://vk.com/doc53437323_437384223 и извлечь в корень с игрой.

Исправить всех персонажей в личном кабинете.

Проблемы с аддонами и ошибками должны исчезнуть, ну и повторять по мере возникновения.