cretin Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Здравствуйте,уважаемая администрация и посетители форума,я столкнулся с такой проблемой,у меня интернет слабоват чтобы скачивать клиент,и у меня есть сервер **** 5.4.8.,и я хотел бы начать играть на вашем сервере,но т.к у меня слабый интернет,я не могу себе позволить скачивать полный клиент,т.к это займёт у меня много времени,я уверен что такая проблема не только у меня.И я хотел бы спросить,можно ли играть с data другого сервера,но с папками Interface,WTF и другими но клиентом другого сервера?Потому что я уже буквально "всё" делал,чтобы подключиться к серверу,но я сталкиваюсь с проблемой ошибки №132,я перечитал уже очень много тем на это дело,я и гуглил,я всё делал.Но когда я скачивал клиент 5.0.5(я не знаю как и где я его нашёл),то с клиентом 5.0.5,то игра запустилась,но была проблема с реалмами,т.к реалмов просто не было,т.к это 5.0.5.Не могли бы вы мне помочь с этой проблемой,пожалуйста :o ,потому что я очень хотел бы начать играть на вашем замечательном сервере:3 ***** Вот сама ошибка:[ATTACH=CONFIG]114108[/ATTACH]
Nsp70rus Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755 Спойлер 1. Также прочтите Как начать играть. Инструкция.
cretin Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Нет,не помогло.Я хотел бы спросить,можно ли играть с клиентом увова,но вашим экзешником,WTF,Interface?
Nsp70rus Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Нет,не помогло.Я хотел бы спросить,можно ли играть с клиентом увова,но вашим экзешником,WTF,Interface? Да, можно.
cretin Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Но,у меня вылетает ошибка 132,с чем это может быть связано?Я делал всё по инструкциям,у меня вся папка загрузок забита всевозможными архиами с файлами для игры,но ничего не помогает...Что может быть?Я делал всё по инструкциям,гуглил и искал всевозможные решения проблемы,но ничего не помогает...
Nsp70rus Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Нужно закрыть клиент(если запущен), удалить папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: https://vk.com/doc53437323_437384223 и извлечь в корень с игрой. Исправить всех персонажей в личном кабинете. Проблемы с аддонами и ошибками должны исчезнуть, ну и повторять по мере возникновения.
Recommended Posts