Тупой Пряник Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Я так понимаю Оля просто игнорит/ждёт пока всё станет тихо и все всё забудут. Простите , Вы ему за пкр , хамство и тому подобное просто погрозили пальцем? Не увольнять его потому что на фане нету больше модеров - глупо Шадрисса в чём проблема нанять нового? 2
Subline Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Меня!! Я заявку оставил,даже перса готов купить в любое время,сейчас тут балуюсь,но буду ответственней его!
Тупой Пряник Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Меня!! Я заявку оставил,даже перса готов купить в любое время,сейчас тут балуюсь,но буду ответственней его! Не тебе решать,кого ей нанимать 1
Subline Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Не тебе решать,кого ей нанимать А я решаю за кого-то? Я выдвинул свою кандидатуру, + тем самым напомнил, что оставил ей заявку в модераторы чата FUN.
Тупой Пряник Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 А я решаю за кого-то? Я выдвинул свою кандидатуру, + тем самым напомнил, что оставил ей заявку в модераторы чата FUN. У тебя мутов больше, чем у меня волос на голове 1
Subline Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 У тебя мутов больше, чем у меня волос на голове Ну же,когда я последний раз сидел в муте? Так же,написал,это просто детские игры.
Head of game masters Locative Posted July 13, 2016 Head of game masters Posted July 13, 2016 (edited) Не стоит создавать повторные темы, как только зайдет на форум, ответит. Меня!! Я заявку оставил' date='даже перса готов купить в любое время,сейчас тут балуюсь,но буду ответственней его![/quote'] Человек, желающий стать модератором, но очень часто находится в бане:facepalm: Edited July 13, 2016 by Locative
Administrators Zeox Posted July 15, 2016 Administrators Posted July 15, 2016 Прямых доказательств использования ПКР нету. Сотрудник на текущий момент снят не будет. Решение окончательное. В случае каких-либо повторных "косяков" в лице этого модератора - моё решение может очень быстро измениться. 2
Recommended Posts