ibarhalov Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 Здраствуйте, проблема такая. Уже 4й раз за неделю мне пришлось переустанавливать игру (до этого переустанавливал полгода назад). почему? - потому что у меня заходит в игру предлагает заключить пользовательское соглашение (как будто первый раз в игру зашёл) после его заключения при попытке войти в свой аккаунт мне пишет "Установка связи" и так бесконечно. Единственный способ который я нашёл, это переустановить игру (а это значит что мне надо будет заново устанавливать аддоны и главное заново загружать все карты бг и арены. при том что я сегодня планировал отыграть кап на 2х персах). Я почитал что писалось в прошлых похожих темах и я понял что проблема решается снятием галочки "Только чтение", но т.к. у меня 8я винда её просто не снять! я прочитал всё в инете и на нашёл решения. и это странно при том что полгода я нормально играл без такой извините меня фигни. Ники персов Алисабель и Shaolinelf. Поэтому вопрос такой. Как убрать бесконечную установку связи или как снять эту чёртову галочку "только чтение" (ничего из того что я находил не получалось).
Nsp70rus Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 Спойлер 6 пробовали?
ibarhalov Posted July 14, 2016 Author Posted July 14, 2016 пробывал, не помогло. досихпор установка связи
ibarhalov Posted July 14, 2016 Author Posted July 14, 2016 попробывал через прокси. там просто пишет не удалось подключиться к прокси (так со всеми тремя). ошибка 10060
Pandaren Lol Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 а у меня ошибка с экраном, никто не помогает, все лентяи :pardon:
Natasha Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 Как убрать бесконечную установку связи или как снять эту чёртову галочку "только чтение" (ничего из того что я находил не получалось). У меня 8.1 (права администратора на этом пользователе), галочка снялась спокойно, в появившемся окне выбираешь "к данной папке и ко всем вложенным папкам и файлам" и все готово :o Попробуй поковыряться в правах. На форумах нашла вот такое: "Свойства/Безопасность/Дополнительно/Аудит/Добавить" ищем своего пользователя. Жесткий диск: "Свойства/Безопасность/Дополнительно/Разрешения", жмакаем на свою учетку, далее жмем "изменить", откроется окошко, ставим галку на "Полный доступ", далее "Ок". либо попробуйте Attribute Manager Бесконечная установка связи может быть из-за низкой скорости интернета.
ibarhalov Posted July 14, 2016 Author Posted July 14, 2016 попробывал ваши варианты проблема остаётся в одном. я не могу там найти своего пользователя. А юесконечная установка связи у меня бывает только после этой проблемы с несохванением данных. - - - Добавлено - - - я конечно могу опять переустановить игру, но не факт что завтра у меня не будет такая же проблема. Хотя действительно странно что у меня полгода всё было нормально и именно в эту неделю всё полетело (как я уже говорил я уже 4 раза переустановил игру это будет пятый) прокси сервер выдаёт ошибки 10061 и 10060 и не конектится. учётку я свою нашёл там и дал полный доступ, но увы ничего не изменилось. у моего брата была такая же проблема (не снять галочку "только чтение") в итоге ничего не помогает... :cry: но спасибо за помощь
Nsp70rus Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 Отыскал старую тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=701& Скорее, у Вас что-то с провайдером. - - - Добавлено - - - Также попробуйте перезагрузить роутер на 5-10 минут.
ibarhalov Posted July 14, 2016 Author Posted July 14, 2016 я конечно могу опять переустановить игру, но не факт что завтра у меня не будет такая же проблема. Хотя действительно странно что у меня полгода всё было нормально и именно в эту неделю всё полетело (как я уже говорил я уже 4 раза переустановил игру это будет пятый) прокси сервер выдаёт ошибки 10061 и 10060 и не конектится. учётку я свою нашёл там и дал полный доступ, но увы ничего не изменилось. у моего брата была такая же проблема (не снять галочку "только чтение") в итоге ничего не помогает... :cry: но спасибо за помощь - - - Добавлено - - - случайно отправил. попробую перезагрузить
Recommended Posts