Jump to content

Прошу помощи. У меня бесконечная установка связи.

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте, проблема такая. Уже 4й раз за неделю мне пришлось переустанавливать игру (до этого переустанавливал полгода назад). почему? - потому что у меня заходит в игру предлагает заключить пользовательское соглашение (как будто первый раз в игру зашёл) после его заключения при попытке войти в свой аккаунт мне пишет "Установка связи" и так бесконечно. Единственный способ который я нашёл, это переустановить игру (а это значит что мне надо будет заново устанавливать аддоны и главное заново загружать все карты бг и арены. при том что я сегодня планировал отыграть кап на 2х персах). Я почитал что писалось в прошлых похожих темах и я понял что проблема решается снятием галочки "Только чтение", но т.к. у меня 8я винда её просто не снять! я прочитал всё в инете и на нашёл решения. и это странно при том что полгода я нормально играл без такой извините меня фигни. Ники персов Алисабель и Shaolinelf.

Поэтому вопрос такой. Как убрать бесконечную установку связи или как снять эту чёртову галочку "только чтение" (ничего из того что я находил не получалось).

Posted
попробывал через прокси. там просто пишет не удалось подключиться к прокси (так со всеми тремя). ошибка 10060
Posted
Как убрать бесконечную установку связи или как снять эту чёртову галочку "только чтение" (ничего из того что я находил не получалось).

У меня 8.1 (права администратора на этом пользователе), галочка снялась спокойно, в появившемся окне выбираешь "к данной папке и ко всем вложенным папкам и файлам" и все готово :o

Попробуй поковыряться в правах. На форумах нашла вот такое:

"Свойства/Безопасность/Дополнительно/Аудит/Добавить" ищем своего пользователя. Жесткий диск: "Свойства/Безопасность/Дополнительно/Разрешения", жмакаем на свою учетку, далее жмем "изменить", откроется окошко, ставим галку на "Полный доступ", далее "Ок".

либо

попробуйте Attribute Manager

Бесконечная установка связи может быть из-за низкой скорости интернета.

Posted

попробывал ваши варианты проблема остаётся в одном. я не могу там найти своего пользователя. А юесконечная установка связи у меня бывает только после этой проблемы с несохванением данных.

- - - Добавлено - - -

я конечно могу опять переустановить игру, но не факт что завтра у меня не будет такая же проблема. Хотя действительно странно что у меня полгода всё было нормально и именно в эту неделю всё полетело (как я уже говорил я уже 4 раза переустановил игру это будет пятый) прокси сервер выдаёт ошибки 10061 и 10060 и не конектится. учётку я свою нашёл там и дал полный доступ, но увы ничего не изменилось. у моего брата была такая же проблема (не снять галочку "только чтение") в итоге ничего не помогает... :cry: но спасибо за помощь

Posted

я конечно могу опять переустановить игру, но не факт что завтра у меня не будет такая же проблема. Хотя действительно странно что у меня полгода всё было нормально и именно в эту неделю всё полетело (как я уже говорил я уже 4 раза переустановил игру это будет пятый) прокси сервер выдаёт ошибки 10061 и 10060 и не конектится. учётку я свою нашёл там и дал полный доступ, но увы ничего не изменилось. у моего брата была такая же проблема (не снять галочку "только чтение") в итоге ничего не помогает... :cry: но спасибо за помощь

- - - Добавлено - - -

случайно отправил. попробую перезагрузить

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...