Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят у кого нету 1750 на арене нету, займитесь альпинизмом, а по достижении, вершины свистните, не забудьте заснять на видео и выложить сюда - думаю откроют сразу же.
Posted
Ребят у кого нету 1750 на арене нету, займитесь альпинизмом, а по достижении, вершины свистните, не забудьте заснять на видео и выложить сюда - думаю откроют сразу же.

как толсто

Posted

Они пока все проблемы с 100х не исправят . фана не будет .

- - - Добавлено - - -

Posted

- - - Добавлено - - -

Ты хоть понимаешь что пишешь? если они не откроют фан пока не исправят х100, то фана не будет никогда

Posted

Крайний срок 25 сентября.Иначе Официально они будут объявлены КИДАЛАМИИИИ!!!:popcorn:

- - - Добавлено - - -

Ты хоть понимаешь что пишешь? если они не откроют фан пока не исправят х100, то фана не будет никогда

Я имею ввиду временные проблемы

что-то типо DDos атаки.

Posted
Ну вот хоть какая гарантия .

Думаю даже раньше, в данный момент настраиваю оборудование для фана, сегодня он появится в списке реалмов и будет запущен для создания вендоров и их расстановки(вход только для администрации), о точной дате старта мы сообщим минимум за неделю т.к будем рекламировать его открытие.

Posted

Да, надеюсь вы заметили фан в списке серверов на оф сайте ПандаВоВ. Вот возник вопрос, будут ли акции в честь открытия? А то что прорекламите за неделю, это вообще круто, еще и время бы сказали!

- - - Добавлено - - -

А можно я на нем первый "покатаюсь"?! ^_^

Posted
Думаю даже раньше, в данный момент настраиваю оборудование для фана, сегодня он появится в списке реалмов и будет запущен для создания вендоров и их расстановки(вход только для администрации), о точной дате старта мы сообщим минимум за неделю т.к будем рекламировать его открытие.

Вы Уже определились с тем что будет на фане ? ( Какой стартовый шмот ?Где будут стоять вендоры,С профессиями как будет ? ) Список в студию ! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19924&page=35

Posted
Вы Уже определились с тем что будет на фане ? ( Какой стартовый шмот ?Где будут стоять вендоры,С профессиями как будет ? ) Список в студию !

Вот мне тоже интересно! Разгласите, чего вы там понаделали!

- - - Добавлено - - -

Да нет, 1 неделя работа на вендоров и неделя реклама - это максимум.

Давайте быстрее:)

Posted
На сколько я знаю это еще не решено и будет решаться завтра.

Как решите, сразу пишите!

Posted
Да нет, 1 неделя работа на вендоров и неделя реклама - это максимум.
Я так понимаю что реклама после открытия уже . Итого фан будет через неделю . Yupiiiiiii:dance:
Posted
Я так понимаю что реклама после открытия уже . Итого фан будет через неделю . Yupiiiiiii:dance:

Нет, реклама будет за неделю до открытия.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...