mihshu Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Вчера после краша исчезла половина пресонажей, отсался один вар и остальные даже не докаченные... ники исчезнувших персонажей starlock, qvis, killerstone это те которые были одеты! убедительная просьба вернуть, а то попахивает машейни машенничеством!
vallana Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Вчера после краша исчезла половина пресонажей, отсался один вар и остальные даже не докаченные... ники исчезнувших персонажей starlock, qvis, killerstone это те которые были одеты! убедительная просьба вернуть, а то попахивает машейни машенничеством! докажи что они у тебя были... нет доказательств нет возврата.
Vika Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 я подтвержаю что они были! и они действительно у него пропали!
mihshu Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 докажи что они у тебя были... нет доказательств нет возврата. Это не я должен доказывать, а админы должны проверять что случилось и возвращать... Потому что то что они в пользовательском соглашение указали то что они ответсвеность не несут, то ошибаются жестоко, потому что это уже мошенничество и его согласием не убрать.
Jackwack Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Может быть ты поставил их на продажу... или же удалил проверь.
ФРОСТСТ Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 А может вы дождетесь ответа администрации, а не будете слушать тролей-школяров?
mihshu Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Да нет после краша я заходил, и на выборе мира указывалось 9 персонажей, хотя на самом деле 5 осталось, и сегодня так показывало в первой половине дня...
NoSOK СудьБы Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 я подтвержаю что они были! и они действительно у него пропали! Кажется кто-то создал 2 страницу)):rofl_mini: - - - Добавлено - - - Вчера после краша исчезла половина пресонажей, отсался один вар и остальные даже не докаченные... ники исчезнувших персонажей starlock, qvis, killerstone это те которые были одеты! убедительная просьба вернуть, а то попахивает машейни машенничеством! Покажи скрины с этими персонажами)
Vika Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Кажется кто-то создал 2 страницу)):rofl_mini: никто ничего не создавал! я человек который играл всегда с ним! Edited September 9, 2013 by Vika
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Всё еще не вижу никаких доказательство что персонажи ваши. Без них никакого разговора с вами не будет.
Vika Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 я спокойна=) даже не думала нервничать) - - - Добавлено - - - максимум могу предложить скрин с списком друзей и там они есть у меня.
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Vika, mihshu, Хоть что-то предоставьте нам, кроме ярого желания получить непонятный персонажей.
mihshu Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Vika, mihshu, Хоть что-то предоставьте нам, кроме ярого желания получить непонятный персонажей. [ATTACH=CONFIG]11233[/ATTACH] вот но врятли это будет достаточно н овсёже, старвар это мой последний 90 лвл перс, думаю по схожести ников старлок и старвар что то даёт, если бы я знал что такой баг вообще возможен то у меня в компе всегда были бы скрины... - - - Добавлено - - - Vika, mihshu, Хоть что-то предоставьте нам, кроме ярого желания получить непонятный персонажей. я его даже сейчас могу в список друзей добавлять, ну старых персонажей, но их на акке нет, и баг такой показывало что в мире 9 персонажей, как раньше, а на самом деле 5
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 mihshu, Напишите ваш аккаунт(если хотите в личку) и все ники что пропали и что есть на аккаунте(отдельно)
mihshu Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 mihshu, Напишите ваш аккаунт(если хотите в личку) и все ники что пропали и что есть на аккаунте(отдельно) mihshu логин пропали хант: qvis, лок starlock, и шам killerstone, был ещё рога, но его ник не точно помню вроде starog
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 mihshu, Ваше добро ? http://clip2net.com/clip/m223296/1378744230-clip-39kb.jpg - - - Добавлено - - - http://clip2net.com/clip/m223296/1378744350-clip-26kb.jpg
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Вас не смутило данное сообщение? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21337&p=178058&viewfull=1#post178058 Может человек не просто так его написал? Когда вы выставляете своего персонажа на продажу, он пропадает с вашего аккаунта. Вы можете его вернуть в любой момент. Просто найдите его в списке продаваемых и нажмите вернуть(там где обычно (купить))
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 mihshu, Напишите ваш аккаунт(если хотите в личку) и все ники что пропали и что есть на аккаунте(отдельно) Все еще жду ответа (полного)
WaRl0cK Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Автор либо забыл, что выставил персонажей на продажу.. либо на его аккаунт зашел посторонний и поставил персонажей на продажу, хотя смысла для мошенника в этом я не вижу. Все еще жду ответа (полного) Значит тут Вы ждете и предупреждаете ТС-а, а мою тему "ваншотнули".. логично..
NoSOK СудьБы Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Автор либо забыл, что выставил персонажей на продажу.. либо на его аккаунт зашел посторонний и поставил персонажей на продажу, хотя смысла для мошенника в этом я не вижу. Значит тут Вы ждете и предупреждаете ТС-а, а мою тему "ваншотнули".. логично.. Или он пытался надуть администрацию)) Сам выставил персонажей на продажу, и хотел, чтобы ему их создали заново))...Хотя бред))
mihshu Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Или он пытался надуть администрацию)) Сам выставил персонажей на продажу, и хотел, чтобы ему их создали заново))...Хотя бред)) Я ничего не выкладывал на продажу, говорю случился краш клиента захожу и их нет! Ну и как их вернуть?
Recommended Posts