Jump to content

Исчезли персонажи!

Recommended Posts

Posted
Вчера после краша исчезла половина пресонажей, отсался один вар и остальные даже не докаченные... ники исчезнувших персонажей starlock, qvis, killerstone это те которые были одеты! убедительная просьба вернуть, а то попахивает машейни машенничеством!
Posted
Вчера после краша исчезла половина пресонажей, отсался один вар и остальные даже не докаченные... ники исчезнувших персонажей starlock, qvis, killerstone это те которые были одеты! убедительная просьба вернуть, а то попахивает машейни машенничеством!

докажи что они у тебя были...

нет доказательств нет возврата.

Posted
докажи что они у тебя были...

нет доказательств нет возврата.

Это не я должен доказывать, а админы должны проверять что случилось и возвращать... Потому что то что они в пользовательском соглашение указали то что они ответсвеность не несут, то ошибаются жестоко, потому что это уже мошенничество и его согласием не убрать.

Posted
Да нет после краша я заходил, и на выборе мира указывалось 9 персонажей, хотя на самом деле 5 осталось, и сегодня так показывало в первой половине дня...
Posted
я подтвержаю что они были! и они действительно у него пропали!

Кажется кто-то создал 2 страницу)):rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Покажи скрины с этими персонажами)

Posted (edited)
Кажется кто-то создал 2 страницу)):rofl_mini:

никто ничего не создавал! я человек который играл всегда с ним!

Edited by Vika
Posted
Всё еще не вижу никаких доказательство что персонажи ваши. Без них никакого разговора с вами не будет.
Posted

я спокойна=) даже не думала нервничать)

- - - Добавлено - - -

максимум могу предложить скрин с списком друзей и там они есть у меня.

Posted
Vika,

mihshu,

Хоть что-то предоставьте нам, кроме ярого желания получить непонятный персонажей.

[ATTACH=CONFIG]11233[/ATTACH] вот но врятли это будет достаточно н овсёже, старвар это мой последний 90 лвл перс, думаю по схожести ников старлок и старвар что то даёт, если бы я знал что такой баг вообще возможен то у меня в компе всегда были бы скрины...

- - - Добавлено - - -

Vika,

mihshu,

Хоть что-то предоставьте нам, кроме ярого желания получить непонятный персонажей.

я его даже сейчас могу в список друзей добавлять, ну старых персонажей, но их на акке нет, и баг такой показывало что в мире 9 персонажей, как раньше, а на самом деле 5

Posted

mihshu,

Напишите ваш аккаунт(если хотите в личку) и все ники что пропали и что есть на аккаунте(отдельно)

Posted
mihshu,

Напишите ваш аккаунт(если хотите в личку) и все ники что пропали и что есть на аккаунте(отдельно)

mihshu логин пропали хант: qvis, лок starlock, и шам killerstone, был ещё рога, но его ник не точно помню вроде starog
Posted

mihshu, Ваше добро ?

http://clip2net.com/clip/m223296/1378744230-clip-39kb.jpg

- - - Добавлено - - -

http://clip2net.com/clip/m223296/1378744350-clip-26kb.jpg

Posted

Вас не смутило данное сообщение?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21337&p=178058&viewfull=1#post178058

Может человек не просто так его написал?

Когда вы выставляете своего персонажа на продажу, он пропадает с вашего аккаунта.

Вы можете его вернуть в любой момент. Просто найдите его в списке продаваемых и нажмите вернуть(там где обычно (купить))

Posted
mihshu,

Все еще жду ответа (полного)

Posted

Автор либо забыл, что выставил персонажей на продажу.. либо на его аккаунт зашел посторонний и поставил персонажей на продажу, хотя смысла для мошенника в этом я не вижу.

Все еще жду ответа (полного)

Значит тут Вы ждете и предупреждаете ТС-а, а мою тему "ваншотнули".. логично..

Posted
Автор либо забыл, что выставил персонажей на продажу.. либо на его аккаунт зашел посторонний и поставил персонажей на продажу, хотя смысла для мошенника в этом я не вижу.

Значит тут Вы ждете и предупреждаете ТС-а, а мою тему "ваншотнули".. логично..

Или он пытался надуть администрацию)) Сам выставил персонажей на продажу, и хотел, чтобы ему их создали заново))...Хотя бред))

Posted
Или он пытался надуть администрацию)) Сам выставил персонажей на продажу, и хотел, чтобы ему их создали заново))...Хотя бред))
Я ничего не выкладывал на продажу, говорю случился краш клиента захожу и их нет! Ну и как их вернуть?