Freems Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Ну кто-то же должен им помогать? Предлагаю: 1. Создать раздел для нас, школьников, где взрослые дяди будут помогать нам с домашним заданием. 2. Сделать специальную должность на форуме: "Повелитель школоты". В его обязанности будет входить: знание материала начальной школы (до 5-ого класса). В перспективе можно будет открыть раздел стримов "Домашнее обучение", где взрослые дяди будут показывать, как правильно решается пример/задача. Ну а на самом деле, я просто не очень "шарю" в программировании и хотел бы, чтобы кто-нибудь помог разобраться (кто "шарит", естественно). А, так как я очень часто сижу и помогаю/"траллирую" школьников и взрослых дядь на форуме, то можно было бы всё делать, "не отходя от кассы". P. S. Предложение fun'овое, так что всерьёз можно не воспринимать и строго не судить.
Ypypy Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Совсем разленились, за них теперь дз делать =D где взрослые дяди будут показывать' date=' как правильно решается пример/задача.[/quote'] А в школе педагоги не объясняют как решать и т.д. ? =/
Freems Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Я же не говорю "делать за них дз". Я говорю о помощи тем, кто что-то не понял в школе.
Desenchantee Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 У нас профиль форума игровой. Вряд ли сделают отдельный раздел. Так что флудилка, там и можно создать тред
NoSOK СудьБы Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Ну кто-то же должен им помогать? Предлагаю: 1. Создать раздел для нас, школьников, где взрослые дяди будут помогать нам с домашним заданием. 2. Сделать специальную должность на форуме: "Повелитель школоты". В его обязанности будет входить: знание материала начальной школы (до 5-ого класса). В перспективе можно будет открыть раздел стримов "Домашнее обучение", где взрослые дяди будут показывать, как правильно решается пример/задача. Ну а на самом деле, я просто не очень "шарю" в программировании и хотел бы, чтобы кто-нибудь помог разобраться (кто "шарит", естественно). А, так как я очень часто сижу и помогаю/"траллирую" школьников и взрослых дядь на форуме, то можно было бы всё делать, "не отходя от кассы". P. S. Предложение fun'овое, так что всерьёз можно не воспринимать и строго не судить. Как я вижу, тебе не чего делать))):wink:
ОтдайГуся Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Предлагаю создать для школьников резервацию под кодовым названием "Освенцим" (Отдельный сервер, отдельная ветка форума и т.д.), а тех, кто попытается оттуда выбраться - наказывать...
Desenchantee Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Удали. Посчитают за пропаганду насилия.
ОтдайГуся Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Подкорректировал... Хотя Тиран и так найдёт к чему придраться, дабы ткнуть предупреждением в нос...
NoSOK СудьБы Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Подкорректировал... Хотя Тиран и так найдёт к чему придраться, дабы ткнуть предупреждением в нос... :rofl_mini:
Ypypy Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Freems, если откажут, "флудилка х5" в твоем распоряжений))
steven Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 буду тебе в лс писать своё д/з. будешь за меня решать,а я буду твоим царём.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Ну кто-то же должен им помогать? Предлагаю: Построить биореакторы.
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Предлагаю создать для школьников резервацию под кодовым названием "Освенцим" (Отдельный сервер' date=' отдельная ветка форума и т.д.), а тех, кто попытается оттуда выбраться - наказывать...[/quote'] Подкорректировал... Хотя Тиран и так найдёт к чему придраться' date=' дабы ткнуть предупреждением в нос...[/quote'] Почему же я только за. Вы будете первым и единственным жителем данного сервера\раздела "Освенцим", а я буду ставить на вас опыты. Поверьте нам будет весело :dance: По теме: Отклонено. Хотите, создавайте тему или во флудилке или в досуге.
Astik Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Вы будете первым и единственным жителем данного сервера\раздела "Освенцим"' date=' а я буду ставить на вас опыты. Поверьте нам будет весело[/quote'] Наркоман 1
Recommended Posts