Freems Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Ну кто-то же должен им помогать? Предлагаю: 1. Создать раздел для нас, школьников, где взрослые дяди будут помогать нам с домашним заданием. 2. Сделать специальную должность на форуме: "Повелитель школоты". В его обязанности будет входить: знание материала начальной школы (до 5-ого класса). В перспективе можно будет открыть раздел стримов "Домашнее обучение", где взрослые дяди будут показывать, как правильно решается пример/задача. Ну а на самом деле, я просто не очень "шарю" в программировании и хотел бы, чтобы кто-нибудь помог разобраться (кто "шарит", естественно). А, так как я очень часто сижу и помогаю/"траллирую" школьников и взрослых дядь на форуме, то можно было бы всё делать, "не отходя от кассы". P. S. Предложение fun'овое, так что всерьёз можно не воспринимать и строго не судить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Пусть во флудилке строчат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Совсем разленились, за них теперь дз делать =D где взрослые дяди будут показывать' date=' как правильно решается пример/задача.[/quote'] А в школе педагоги не объясняют как решать и т.д. ? =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Я же не говорю "делать за них дз". Я говорю о помощи тем, кто что-то не понял в школе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 У нас профиль форума игровой. Вряд ли сделают отдельный раздел. Так что флудилка, там и можно создать тред Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Ну кто-то же должен им помогать? Предлагаю: 1. Создать раздел для нас, школьников, где взрослые дяди будут помогать нам с домашним заданием. 2. Сделать специальную должность на форуме: "Повелитель школоты". В его обязанности будет входить: знание материала начальной школы (до 5-ого класса). В перспективе можно будет открыть раздел стримов "Домашнее обучение", где взрослые дяди будут показывать, как правильно решается пример/задача. Ну а на самом деле, я просто не очень "шарю" в программировании и хотел бы, чтобы кто-нибудь помог разобраться (кто "шарит", естественно). А, так как я очень часто сижу и помогаю/"траллирую" школьников и взрослых дядь на форуме, то можно было бы всё делать, "не отходя от кассы". P. S. Предложение fun'овое, так что всерьёз можно не воспринимать и строго не судить. Как я вижу, тебе не чего делать))):wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Предлагаю создать для школьников резервацию под кодовым названием "Освенцим" (Отдельный сервер, отдельная ветка форума и т.д.), а тех, кто попытается оттуда выбраться - наказывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Удали. Посчитают за пропаганду насилия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Подкорректировал... Хотя Тиран и так найдёт к чему придраться, дабы ткнуть предупреждением в нос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Подкорректировал... Хотя Тиран и так найдёт к чему придраться, дабы ткнуть предупреждением в нос... :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Freems, если откажут, "флудилка х5" в твоем распоряжений)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 буду тебе в лс писать своё д/з. будешь за меня решать,а я буду твоим царём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Ну кто-то же должен им помогать? Предлагаю: Построить биореакторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Предлагаю создать для школьников резервацию под кодовым названием "Освенцим" (Отдельный сервер' date=' отдельная ветка форума и т.д.), а тех, кто попытается оттуда выбраться - наказывать...[/quote'] Подкорректировал... Хотя Тиран и так найдёт к чему придраться' date=' дабы ткнуть предупреждением в нос...[/quote'] Почему же я только за. Вы будете первым и единственным жителем данного сервера\раздела "Освенцим", а я буду ставить на вас опыты. Поверьте нам будет весело :dance: По теме: Отклонено. Хотите, создавайте тему или во флудилке или в досуге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Вы будете первым и единственным жителем данного сервера\раздела "Освенцим"' date=' а я буду ставить на вас опыты. Поверьте нам будет весело[/quote'] Наркоман 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts