Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я решил создать эту тему, т.к Наши Бездарные Игровые Администраторы, не в силах что-либо сделать во благо игроков.

Ваши ответы в Комментариях просто убивают меня "Мы делаем все по близзлайку". Так что. Вот мои игровые изменения, которые максимально приблизят вас на на Уровень: Оффициалка.

1. Как на счет к чертям собачьим убрать Очки Справедливости, и весь твинковский шмот продавать за голд. ЭТО ВЕДЬ ПО БЛИЗЗЛАЙКУ черт возьми!

2. Фарм голды занизить до приоры. ЭТО ВЕДЬ ПО БЛИЗЗЛАЙКУ

3. Квесты которые написаны на английском языке, перевести на русский. Прям прям как на оффе. БЛИЗЗЛАЙК блин!

4. Что-бы быть максимально похожим на Оффициальную Версию Игры WoW, убрать весь донат нафиг, убрать продажу персонажей и под конец, что-бы уже максимально добить. Сделайте Ежемесячную Оплату в 990 рублей, прям как на оффе, не так-ли? Мне кажется ваще похожи будете. Может даже Blizzard заметит вас, уберет Оффу, и сделают так, что Панда-ВоВ будет официальной Версией. Это блин Близзлайк! БЛИЗЗ ЛАЙК (Близзарду нравится) ! !

5. А почему-бы вам не убрать языковые ограничения Между Ордой и Альянсом. Ведь на оффе такого нету, это же БЛИЗЗЛАЙК!

6. Интерестная вещь. Я могу прокачать Любую Профу от 0 до 600, с помощью Льняной ткани/Медного Слитка. Помоему на Оффе такого нету. Это не красиво.. БЛИЗЗДИЗЛАЙК!

7. Сделать так, что-бы кач был на уровне Оффы. (х3). БЛЗЗЛАЙК

Раньше Panda-WoW действительно был очень хорошим населенным Сервером. Но сейчас, с этим Близзлайком. И ничего не деланием для игроков, этот Сервер как Чернобыль, опустел не из-за взрыва, а из-за Администрации.

И наконец. Если Джастер или Зеокс, вы прочитаете это. Уберите всю наффиг Администрацию, которые без ответно закрывают Актуальные темы. Которым ничего не нравится а лишь близзлайк. Мне интерестно "зилиус" Ты за такой стыд деньги получаешь :angel:

P.S Сделайте нам уже Очки Доблести на 85-89.

Posted
Уберут донат - сервер рухнет мгновенно

Ну блин, зато по Близзлайку же. на оффе такого нету. разве что Маунты и Диадемы

- - - Добавлено - - -

Тео не бомби:) Всё сделают как надо, но нужно чуть чуть подождать(лет 10 минимум)

Серго, это нереально. Терпеть ни минуты не могу. Целый год жду, когда нам ОД починят!

Posted
Серго' date=' это нереально. Терпеть ни минуты не могу. Целый год жду, когда нам ОД починят![/quote']

Я уже смирился и в танчики гоняю:mocking:

Posted
Тео не бомби:) Всё сделают как надо, но нужно чуть чуть подождать(лет 10 минимум)

Да ты оптимист

Posted
Да ты оптимист

Да я такой;)

- - - Добавлено - - -

Смиритесь и играйте на Офе.

Дренор и то что далее уже не вов. Лучше тогда уж в арчейдж.

Posted
+ Близзлайк только вредит серверу я думаю такие вещи как 1х1 арена и т.д подняли бы актуальность (одмены отпишут вас тут никто не держит не нрав дуй на офф)
  • Game Masters
Posted
Мне интерестно "зилиус" Ты за такой стыд деньги получаешь

И за хорошее поведение :angel:

Тема ни о чем

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 161 Guests (See full list)

• Create New...