winprof Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Титан, да.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dredoriwar Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Не считать "Привет мамке" за О.Р' date='ибо это просто не правильно. Где тут О.Р? Кто видит тут О.Р?[/quote'] если так то все будут писать также привет мамке итд я считаю что не кому не понравится упоминание его родных кем то кто не очень адекватен будет посылать всем привет мамкам папкам деткам и пробабкам ! лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 если так то все будут писать также привет мамке итд я считаю что не кому не понравится упоминание его родных кем то кто не очень адекватен будет посылать всем привет мамкам папкам деткам и пробабкам ! лол Если ты кнопкой игнор пользоваться не умеешь, то это уже твои проблемы. А по теме: правила нужно дополнять и указать, либо "каждый модер как хочет, так и дрочит", либо "правила для всех". Одних за приветы банят, других не банят. Хотя о чем я... Судебная система так же работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duplex Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Даже, если решат, что там не было ОР и снимут бан, то я его перебаню за читы, т.к. вспоминаем его же скрин http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924 Немного оффтоп, но я похоже в танке. А где там чит?) я вижу только ГМа на флайхаке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Немного оффтоп, но я похоже в танке. А где там чит?) я вижу только ГМа на флайхаке) Ниже миникарты,маленькое окошечко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAMIKADZE Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Причем тут родители мне кто-то пояснит? Почему какой-то малолетка должен передавать моей матери привет? С психикой все ок, но такие вещи, так просто прощать нельзя. Таких дебилов нужно банить, чтобы повадно не было! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Причем тут родители мне кто-то пояснит? Почему какой-то малолетка должен передавать моей матери привет? С психикой все ок, но такие вещи, так просто прощать нельзя. Таких дебилов нужно банить, чтобы повадно не было! Согласен полностью. А то узнают, что за это не банаят, начнут приветы всем подряд передавать, в плоть до 10 поколения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trokman Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Даже, если решат, что там не было ОР и снимут бан, то я его перебаню за читы, т.к. вспоминаем его же скрин http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924 Удачи тебе. :) Это второй день ЗБТ, естественно, я пользовался всем этим для упрощения тестирования, и это не отрицаю. Тот аккаунт - не мой, персонаж - не мой, и его не существует в базе данных, следи за мной хоть весь день, я всё это давно удалил. Этим скриншотом я просто хотел показать, что Zeox всегда помогал мне по первому зову, за что ему огромное спасибо. Он заслуживает этот сервер, он работает, и работает, и работает. И из этого поста можно увидеть конкретную ненависть куклы ко мне, запомни, правда у каждого своя, и я трактую свою реальность. И есть люди, которые со мной соглашаются, есть другие, и это абсолютно нормально. Единственное, что в твоих силах, так это на огромный продуманный текст написать: "у ребёнка бомбануло!". А кто из нас ребёнок? Может по веб-камерам поговорим? С нетерпением жду тебя, скайп есть в профайле. Насчёт этой темы, я ни в коем случае не пытался кого-то оскорбить, тем более чьих-то родителей. Если это вызывает у него смешанные чувства, то я искренне перед ним извиняюсь. И мой вам совет, пропускайте вообще все слова в интернете мимо ушей, они ничего не значат. А вот по жизни задумайтесь, был у меня такой знакомый, который не следил за словами в интернете. Потом он перепутал всё с реальностью, и начал оскорблять живых людей на улице. В больнице потом лежал он месяца два. Прошу также заметить, что тему создавал не я, значит есть люди с похожим мышлением. И меня это радует. Спасибо TC-y. А вот то, что меня не радует, у кого-то нервы на форуме шалят, в моё отсутствие в игровом мире, появился какой-то странный бесконечный "игровой" мут. :) И как это связано, объясните мне, дураку. :) [ATTACH=CONFIG]11270[/ATTACH] И я спрашивал в игре, мол, "могут ли за такое дать бан?". Мне очень понравился один ответ, а именно: "если человека нужно убрать, то могут". Увы, такая политика. С утратой аккаунта я уже смирился, но моя правда остаётся за мной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardwell Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Однозначно наказывать, так как каждый не особо умный человек будет задевать родственников. P.S. попробуйте на улице так сказать и увидите результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 10, 2013 Administrators Share Posted September 10, 2013 Решение пересмотрел, добавлено правило. Так как действительно всеми этими "приветами" пытаются задеть, не считаю нужным задевать кого-либо из родителей в онлайн игре, они этого не заслужили. 2.8 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts