winprof Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Не считать "Привет мамке" за О.Р,ибо это просто не правильно. Где тут О.Р? Кто видит тут О.Р? [spoiler=Даю вам супер очки для просмотра темы.]http://static.novate.ru/files/fusai/steampunk-10-1.jpg Тема
Desenchantee Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Ненуачо. Можно еще за просто слово "мама" банить на 30 дней.
Homa-master Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Ненуачо. Можно еще за просто слово "мама" банить на 30 дней. Пэрнаментом.
Administrators Zeox Posted September 9, 2013 Administrators Posted September 9, 2013 Не думаю что это нужно считать как оскорбление, если сообщение следует единичное и конкретно с таким контекстом. Передал привет? - Молодец, возьми с полки пирожок. А самые "нежные", которые обижаются когда передают привет, могут просто добавлять в игнор или удалять игру, т.к. это будет везде и психика не выдержит.
Desenchantee Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Нужно разбанить того пацана и донести до одного гейм мастера, что банить за "мамке привет" абсурд.
awentor Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Не думаю что это нужно считать как оскорбление, если сообщение следует единичное и конкретно с таким контекстом. Передал привет? - Молодец, возьми с полки пирожок. А самые "нежные", которые обижаются когда передают привет, могут просто добавлять в игнор или удалять игру, т.к. это будет везде и психика не выдержит. Просто выражение "Мамке привет" имеет контекст в котором говорится "Я там с твоей мамкой вчера не плохо так попрыгал.Так вот привет ей передай и скажи спасибо от меня".
Desenchantee Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Это уже больная фантазия. А банить за фантазию нытика бред.
awentor Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Это уже больная фантазия. А банить за фантазию нытика бред. Это то что несут в своем послании большинство тех кто это пишет.
Кукла Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Просто выражение "Мамке привет" имеет контекст в котором говорится "Я там с твоей мамкой вчера не плохо так попрыгал.Так вот привет ей передай и скажи спасибо от меня". Банить за предположения, исходя из больной фантазии человека "аааа, а он не привет передал, я-то знаю точно, он имел ввиду то-то и то-то.Да да, так всё у него в голове и происходило, когда он передавал привет моей маме" глупо. Если я передаю привет, то я передаю привет. Ваши фантазии по этому поводу - это ваши фантазии.
awentor Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Банить за предположения, исходя из больной фантазии человека "аааа, а он не привет передал, я-то знаю точно, он имел ввиду то-то и то-то.Да да, так всё у него в голове и происходило, когда он передавал привет моей маме" глупо. Если я передаю привет, то я передаю привет. Ваши фантазии по этому поводу - это ваши фантазии. С чего бы и зачем передавать привет не знакомому человеку?
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Нужно разбанить того пацана и донести до одного гейм мастера' date=' что банить за "мамке привет" абсурд.[/quote'] Skr ?
Кукла Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Даже, если решат, что там не было ОР и снимут бан, то я его перебаню за читы, т.к. вспоминаем его же скрин http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924
winprof Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Даже, если решат, что там не было ОР и снимут бан, то я его перебаню за читы, т.к. вспоминаем его же скрин http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924 Зеокс спалился.
awentor Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Даже, если решат, что там не было ОР и снимут бан, то я его перебаню за читы, т.к. вспоминаем его же скрин http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924 Тут ахинея с банами по О.Р,в одной теме забанят,в другой нет.И лучше было бы услышать ответ,считается ли "Привет мамке" за О.Р или нет,а кто там читерил и что ты сделаешь мало кого волнует.
winprof Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 А еще там Zeox читерит А ты попробуй забанить:D
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Тут ахинея с банами по О.Р' date='в одной теме забанят,в другой нет.И лучше было бы услышать ответ,считается ли "Привет мамке" за О.Р или нет,а кто там читерил и что ты сделаешь мало кого волнует.[/quote'] Ну так дали же ответ уже.
Кукла Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 лучше было бы услышать ответ,считается ли "Привет мамке" за О.Р или нет Не думаю что это нужно считать как оскорбление Это сложно для вашего понимания?
awentor Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Это сложно для вашего понимания? "Не думаю" это не конкретный ответ,я был бы рад услышать да или нет. Edited September 9, 2013 by awentor
winprof Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Не думаю-не конкретный ответ' date='я был бы рад услышать да или нет.[/quote'] Это не О.Р и банить за такое не будут. Понял? Или увеличить шрифт?
awentor Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Это не О.Р и банить за такое не будут. Понял? Или увеличить шрифт? Давай
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Теперь вместо: Удачи вам в игре, можно писать: привет вашей маме ? :sad:
Recommended Posts