Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не считать "Привет мамке" за О.Р,ибо это просто не правильно. Где тут О.Р? Кто видит тут О.Р?

[spoiler=Даю вам супер очки для просмотра темы.]http://static.novate.ru/files/fusai/steampunk-10-1.jpg

Тема

• Administrators
Posted

Не думаю что это нужно считать как оскорбление, если сообщение следует единичное и конкретно с таким контекстом. Передал привет? - Молодец, возьми с полки пирожок.

А самые "нежные", которые обижаются когда передают привет, могут просто добавлять в игнор или удалять игру, т.к. это будет везде и психика не выдержит.

Posted
Не думаю что это нужно считать как оскорбление, если сообщение следует единичное и конкретно с таким контекстом. Передал привет? - Молодец, возьми с полки пирожок.

А самые "нежные", которые обижаются когда передают привет, могут просто добавлять в игнор или удалять игру, т.к. это будет везде и психика не выдержит.

Просто выражение "Мамке привет" имеет контекст в котором говорится "Я там с твоей мамкой вчера не плохо так попрыгал.Так вот привет ей передай и скажи спасибо от меня".

Posted
Это уже больная фантазия. А банить за фантазию нытика бред.

Это то что несут в своем послании большинство тех кто это пишет.

Posted
Просто выражение "Мамке привет" имеет контекст в котором говорится "Я там с твоей мамкой вчера не плохо так попрыгал.Так вот привет ей передай и скажи спасибо от меня".

Банить за предположения, исходя из больной фантазии человека "аааа, а он не привет передал, я-то знаю точно, он имел ввиду то-то и то-то.Да да, так всё у него в голове и происходило, когда он передавал привет моей маме" глупо. Если я передаю привет, то я передаю привет. Ваши фантазии по этому поводу - это ваши фантазии.

Posted
Банить за предположения, исходя из больной фантазии человека "аааа, а он не привет передал, я-то знаю точно, он имел ввиду то-то и то-то.Да да, так всё у него в голове и происходило, когда он передавал привет моей маме" глупо. Если я передаю привет, то я передаю привет. Ваши фантазии по этому поводу - это ваши фантазии.

С чего бы и зачем передавать привет не знакомому человеку?

Posted
Нужно разбанить того пацана и донести до одного гейм мастера' date=' что банить за "мамке привет" абсурд.[/quote']

Skr ?

Posted
Даже, если решат, что там не было ОР и снимут бан, то я его перебаню за читы, т.к. вспоминаем его же скрин

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924

Тут ахинея с банами по О.Р,в одной теме забанят,в другой нет.И лучше было бы услышать ответ,считается ли "Привет мамке" за О.Р или нет,а кто там читерил и что ты сделаешь мало кого волнует.

Posted
Тут ахинея с банами по О.Р' date='в одной теме забанят,в другой нет.И лучше было бы услышать ответ,считается ли "Привет мамке" за О.Р или нет,а кто там читерил и что ты сделаешь мало кого волнует.[/quote']

Ну так дали же ответ уже.

Posted
лучше было бы услышать ответ,считается ли "Привет мамке" за О.Р или нет

Не думаю что это нужно считать как оскорбление

Это сложно для вашего понимания?

Posted (edited)
Это сложно для вашего понимания?

"Не думаю" это не конкретный ответ,я был бы рад услышать да или нет.

Edited by awentor
Posted
Не думаю-не конкретный ответ' date='я был бы рад услышать да или нет.[/quote']

Это не О.Р и банить за такое не будут. Понял? Или увеличить шрифт?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...