Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не считать "Привет мамке" за О.Р' date='ибо это просто не правильно. Где тут О.Р? Кто видит тут О.Р?[/quote']

если так то все будут писать также привет мамке итд я считаю что не кому не понравится упоминание его родных кем то кто не очень адекватен будет посылать всем привет мамкам папкам деткам и пробабкам ! лол

Posted
если так то все будут писать также привет мамке итд я считаю что не кому не понравится упоминание его родных кем то кто не очень адекватен будет посылать всем привет мамкам папкам деткам и пробабкам ! лол

Если ты кнопкой игнор пользоваться не умеешь, то это уже твои проблемы.

А по теме: правила нужно дополнять и указать, либо "каждый модер как хочет, так и дрочит", либо "правила для всех". Одних за приветы банят, других не банят. Хотя о чем я... Судебная система так же работает.

Posted
Немного оффтоп, но я похоже в танке. А где там чит?) я вижу только ГМа на флайхаке)

Ниже миникарты,маленькое окошечко.

Posted
Причем тут родители мне кто-то пояснит? Почему какой-то малолетка должен передавать моей матери привет? С психикой все ок, но такие вещи, так просто прощать нельзя. Таких дебилов нужно банить, чтобы повадно не было!
  • Like 2
Posted
Причем тут родители мне кто-то пояснит? Почему какой-то малолетка должен передавать моей матери привет? С психикой все ок, но такие вещи, так просто прощать нельзя. Таких дебилов нужно банить, чтобы повадно не было!

Согласен полностью. А то узнают, что за это не банаят, начнут приветы всем подряд передавать, в плоть до 10 поколения.

Posted
Даже, если решат, что там не было ОР и снимут бан, то я его перебаню за читы, т.к. вспоминаем его же скрин

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924

Удачи тебе. :) Это второй день ЗБТ, естественно, я пользовался всем этим для упрощения тестирования, и это не отрицаю. Тот аккаунт - не мой, персонаж - не мой, и его не существует в базе данных, следи за мной хоть весь день, я всё это давно удалил. Этим скриншотом я просто хотел показать, что Zeox всегда помогал мне по первому зову, за что ему огромное спасибо. Он заслуживает этот сервер, он работает, и работает, и работает. И из этого поста можно увидеть конкретную ненависть куклы ко мне, запомни, правда у каждого своя, и я трактую свою реальность. И есть люди, которые со мной соглашаются, есть другие, и это абсолютно нормально. Единственное, что в твоих силах, так это на огромный продуманный текст написать: "у ребёнка бомбануло!". А кто из нас ребёнок? Может по веб-камерам поговорим? С нетерпением жду тебя, скайп есть в профайле. Насчёт этой темы, я ни в коем случае не пытался кого-то оскорбить, тем более чьих-то родителей. Если это вызывает у него смешанные чувства, то я искренне перед ним извиняюсь. И мой вам совет, пропускайте вообще все слова в интернете мимо ушей, они ничего не значат. А вот по жизни задумайтесь, был у меня такой знакомый, который не следил за словами в интернете. Потом он перепутал всё с реальностью, и начал оскорблять живых людей на улице. В больнице потом лежал он месяца два. Прошу также заметить, что тему создавал не я, значит есть люди с похожим мышлением. И меня это радует. Спасибо TC-y. А вот то, что меня не радует, у кого-то нервы на форуме шалят, в моё отсутствие в игровом мире, появился какой-то странный бесконечный "игровой" мут. :) И как это связано, объясните мне, дураку. :)

[ATTACH=CONFIG]11270[/ATTACH]

И я спрашивал в игре, мол, "могут ли за такое дать бан?". Мне очень понравился один ответ, а именно: "если человека нужно убрать, то могут". Увы, такая политика. С утратой аккаунта я уже смирился, но моя правда остаётся за мной.

Posted

Однозначно наказывать, так как каждый не особо умный человек будет задевать родственников.

P.S. попробуйте на улице так сказать и увидите результат.

• Administrators
Posted

Решение пересмотрел, добавлено правило. Так как действительно всеми этими "приветами" пытаются задеть, не считаю нужным задевать кого-либо из родителей в онлайн игре, они этого не заслужили.

2.8 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...