Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не похуй ли вам на эти баллы? Вам же не по айди баны дают пожизненно) Мне скоро дадут бан но как то пох уже, я тут ничем уже не дорожу))

- - - Добавлено - - -

Так же нужно) Не обращать внимания))

- - - Добавлено - - -

П.с. Убрав последних помощников сервера, ему настанет пи....

Posted

Меня Титан устраивает, но разобраться с моей проблемой насчет бана не хочет. Открыл бы лс или сообщения прочел бы ! А то как банить так сразу. А как выслушать так все. Администрация проявляйте равнодушие к нам !

- - - Добавлено - - -

Глупо его закидывать матом. Ну бан за картинку это жестоко как и бан за расовую дискриминацию и расизм.

Posted

Ща придет ув. Zeox защитит и в этот раз Титана,закроет тему,погрозит бананами,и скажет чтоб шли все отсюда, если их что-то не устраивает :dance:

- - - Добавлено - - -

Пожалуй я тему даже в закладки добавлю :popcorn:

• Like 1
Posted
Не похуй ли вам на эти баллы? Вам же не по айди баны дают пожизненно) Мне скоро дадут бан но как то пох уже, я тут ничем уже не дорожу))

- - - Добавлено - - -

Так же нужно) Не обращать внимания))

- - - Добавлено - - -

П.с. Убрав последних помощников сервера, ему настанет пи....

Суть не в баллах. Суть в том, что некий пассажир из жопы мира начинает включать бугра и лепить горбатого, придумывая свои правила и пытаться строить всех.

Но когда кто-то тычет его носом в косяки, он включает заднюю и съезжает на другие рельсы.

- - - Добавлено - - -

Вам же не по айди баны дают

Бан по айди? Это что за зверь?

• Like 1
Posted

IIuHrBuH, Бан на 10 дней и то только потому что у меня хорошее настроение.

Тема закрыта, раз перешли на грубые нарушения правил, никакого обсуждения вашей проблемы не будет.

Как выдавались пункты за картинки в главном разделе так и будут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...