partymaker Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 мало сетов для транса, нет чс, короче убогий перс даже за минималку бы не купил
Father Posted July 20, 2016 Author Posted July 20, 2016 мало сетов для транса, нет чс, короче убогий перс даже за минималку бы не купил У тебя ни на одном персе нету чс, нету сетов на трахс, не считая бг сетов, абсолютно все твои персонажи убоги, но ты держись, хорошего тебе настроения. Ап. 2
Алдарил Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 рак на шаман нге идут путы ..они для него бесолезни ..так как прок идет только од скиллов которые наносят урон маг продавал ..в недавно в ЧС ..триня и посох с оо и немало там сетов было ..и минималка а так шам нулячий - - - Добавлено - - - крита для ршамы минимум для оо должно быть 45% + 1
Father Posted July 21, 2016 Author Posted July 21, 2016 рак на шаман нге идут путы ..они для него бесолезни ..так как прок идет только од скиллов которые наносят урон маг продавал ..в недавно в ЧС ..триня и посох с оо и немало там сетов было ..и минималка а так шам нулячий - - - Добавлено - - - крита для ршамы минимум для оо должно быть 45% + Давай по русскому, плс
Subline Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Хороший шама, цену большую не просит,так что все впорядке,вверх.
Father Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Хороший шама, цену большую не просит,так что все впорядке,вверх. апчик - - - Добавлено - - - P.S появился тринькет на хила, 4\4
Father Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 ������������������������ Братан, умеешь без смайлов писать?)
Linuey Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Братан, умеешь без смайлов писать?) хз, не пробовал)
Алдарил Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Давай по русскому, плс отмазался школьник который про игру ничего не знает . :crab: - - - Добавлено - - - Ребзя, 9 часов осталось. да нафиг никому не нужен твой шаман без ЧС
Father Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 отмазался школьник который про игру ничего не знает . :crab: - - - Добавлено - - - да нафиг никому не нужен твой шаман без ЧС http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=189773 Посмотри и поплачь, братан, вот это рили зашквар. Насчёт школника уверен? На твоём месте я бы закрыл рот и пошёл в угол. Если тебе шаман не нужен, возьми табуретку, веревку и мыло, сделай петлю и выпились, плс.
Natasha Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 отмазался школьник который про игру ничего не знает . А что знаешь про пве и игру в целом ты? Давай паспортами померяемся и посмотрим кто больший школьник? 1
Father Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 А что знаешь про пве и игру в целом ты? Давай паспортами померяемся и посмотрим кто больший школьник? тру :D
Алдарил Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=189773 Посмотри и поплачь, братан, вот это рили зашквар. Насчёт школника уверен? На твоём месте я бы закрыл рот и пошёл в угол. Если тебе шаман не нужен, возьми табуретку, веревку и мыло, сделай петлю и выпились, плс. какой ты очевидный человек , шутиш рили как школьний ...научись изяшней ...по возврасту ... - - - Добавлено - - - Насчёт школника уверен? На твоём месте я бы закрыл рот и пошёл в угол. так уходи тебе кто не дает ..можешь еще поплакать ..пусть за тебя девушки защищають )) ихих лол - - - Добавлено - - - А что знаешь про пве и игру в целом ты? Давай паспортами померяемся и посмотрим кто больший школьник? хаха баба обстает за мужиком ..все ясно понятно ..в рили жизи так само ?
Natasha Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 хаха баба обстает за мужиком ..все ясно понятно ..в рили жизи так само ? Пиши по-русски или не пиши вовсе. Я тебя не понимаю. А что знаешь про пве и игру в целом ты? Давай паспортами померяемся и посмотрим кто больший школьник? Решил слиться и не отвечать на поставленные вопросы?
Алдарил Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) хаха если не понимаешь у меня для тебя и твоего дружка плохие новости вы одни с этих людей "особеных" у которых 47 хромосом ..мне жаль тебя и его :cry: или он ссыт отвечать на вопрос что его защищает девушка хех - - - Добавлено - - - Решил слиться и не отвечать на поставленные вопросы? вопросы не айс ..смысл на них отвечать .но по психологическом развитии ты отстаешь на целую еволюцию)) - - - Добавлено - - - Пусть он отвечает ..или ему ничего сказать ) я готов к критике Edited July 22, 2016 by Алдарил 1
Recommended Posts