akvel123 Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 (edited) Глупо поздравлять человека на форуме, если ты можешь поздравить его в реальной жизни, это скорее не поздравление, а запечатление на страничках форума и в истории PandaWoW очередного знаменательного события.Сегодня день рождения у одного из бывших модераторов Дима (frauder), на х100 его знают как Areneaco. У всех игроков к нему различные чувства, но сегодня доставайте из своей памяти все только самое лучшее ;) От себя же, хочу поздравить его не как модератора, а как любимого, дорогого брата, одного из самых важных и главных в своей жизни. Пожелать ему дальнейших успехов в том, что он делает и пообещать, что, как и прежде - в прошлом, настоящем и будущем найдешь поддержку в своей семье и в кругу своих близких друзей. Вот такое пожелание. С Днем Рождения Дима (Areneaco). (с) Terract. Deadroll Edited July 20, 2016 by akvel123 3
Narix Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Не знаю кто ты, но с днюшкой, настроения тебе там хорошего. 1
Fleind54 Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Какой то особенный месяц. С днем рождения :secret:
Natasha Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 С Днем Рождения, Дима! Говорят, что все, что пожелают в день его рождения сбывается. Как крутому напу: желаю тебе апнуть 2.7; Как крутому соратнику в пве: одеть все, что только можно одеть; апнуть 591ый уровень шмота первым; Как крутому человеку: здоровья; счастья; всегда и не смотря ни на что оставаться собой; иметь цель в жизни и силы идти к ней; иметь достоинство и честь с гордостью нести свою корону :cool: С каждым годом убеждаюсь, что в жизни случайностей нет. Всегда рядом есть те, кто любят и ценят. Они всегда рядом с тобой. У нас было много классных моментов, а будет еще больше :beer: http://i7.5cm.ru/i/3w0K.jpg
Teodor_Maste Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 С Днём Рождения поздравляю, плюс я счастья вам желаю ,чтобы было всё у вас, плюс вам сёдня баба даст . Вот такое шуточное поздравление.;)
Recommended Posts