Jkeys Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 (edited) 4:05-4:30 именно так и делают профессиональные разбойники, а ещё мне стала дико интересна роль чудо-макроса на shift-e "Наив..." [ная школьница?]. Просвети меня, пожалуйста, ведь ты же не за отчима (:deathknight:) играешь. Edited July 21, 2016 by Jkeys 1
Subline Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Мало монтажа,но для первого раза не плохо. Это уже не первый мувик. Коля хорош,продолжай в том же духе!) 1
чокнутый Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Это уже не первый мувик. Коля хорош,продолжай в том же духе!) Ну тогда не очень.
Subline Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Ну тогда не очень. Ну если с монтажа,да,а так вполне хорошо ведет себя на арене,сабе,видно что не рандом,который хочет хайпануть же.
чокнутый Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Ну если с монтажа,да,а так вполне хорошо ведет себя на арене,сабе,видно что не рандом,который хочет хайпануть же. Ну можно и лучше на сабе играть.
Subline Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Ну можно и лучше на сабе играть. Ну я видел только 2.6 саба,с фана ,в сова+саб аренили,лучше не видел.
чокнутый Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Ну я видел только 2.6 саба,с фана ,в сова+саб аренили,лучше не видел. Я тех даже и не знаю,не нужно далеко ходить,тот же shahe лучше играет. И не говорю что окси плох,но можно лучше)
Dextromethorphan 3 Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Обычный рога ( Который нажимает 1,2,3 и лосает пилары) , снявший свою смерть на ваших гей-парадах или как правильно называется. Даже если бы лик записал, как он скринит маты и выкладывает на форум, было бы интереснее смотреть.
Dextromethorphan 3 Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YT-aRNhK_QI - Вот тебе пример. Рога триксит, ванишит блинды, дг, чарджи, койлы - это интересно смотреть, а не ваш сабварс, где ты еле-еле убиваешь дикея вонючего. Так что тебе есть к чему стремиться, снимай что-то поинтереснее в 2016 году.
Icy Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YT-aRNhK_QI - Вот тебе пример. Рога триксит, ванишит блинды, дг, чарджи, койлы - это интересно смотреть, а не ваш сабварс, где ты еле-еле убиваешь дикея вонючего. Так что тебе есть к чему стремиться, снимай что-то поинтереснее в 2016 году. Р1 в треде.
Oxe Posted July 21, 2016 Author Posted July 21, 2016 Jkeys, Ты почти угадал) "Наивный хил", в макросе шс+кик по фокусу) - - - Добавлено - - - Я тех даже и не знаю,не нужно далеко ходить,тот же shahe лучше играет. И не говорю что окси плох,но можно лучше) Shahe лучший рога которого я видел, но в дуэли (до начала Fable 1x1 турнира) я его убил в дуэли. p.s на сабварсе он и вправду сыграл лучше чем я. - - - Добавлено - - - Обычный рога ( Который нажимает 1,2,3 и лосает пилары) , снявший свою смерть на ваших гей-парадах или как правильно называется. Даже если бы лик записал, как он скринит маты и выкладывает на форум, было бы интереснее смотреть. с 1,2,3 двоих подряд не убить))
чокнутый Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Jkeys, Ты почти угадал) "Наивный хил", в макросе шс+кик по фокусу) - - - Добавлено - - - Shahe лучший рога которого я видел, но в дуэли (до начала Fable 1x1 турнира) я его убил в дуэли. p.s на сабварсе он и вправду сыграл лучше чем я. - - - Добавлено - - - с 1,2,3 двоих подряд не убить)) Кек,1х1 не показатель сколько можно об этом говорить. Особенно для рог.
Dextromethorphan 3 Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Кек,1х1 не показатель сколько можно об этом говорить. Особенно для рог. Полностью согласен. Да и еще на 5.4.8, зафармил тринкет с " Ша " , ты идеален и урон твой тоже.
dvoika Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Кек' date='1х1 не показатель сколько можно об этом говорить.[/quote'] А как по мне это какраз показатель ) Ибо на арене вин зависит он многих факторов а в пвп только от тебя и твоих рук - - - Добавлено - - - Shahe лучший рога которого я видел' date=' но в дуэли (до начала Fable 1x1 турнира) я его убил в дуэли.[/quote'] Та бывает) Я тоже ипнул мага на изи в пвп а потом он сделал -4 на саварс :/
Katten Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 А как по мне это какраз показатель ) Ибо на арене вин зависит он многих факторов а в пвп только от тебя и твоих рук Допустим вара 2.9 отфармили в дуэльке, значит все, он нулевый? Не важно сколько взял, 1х1 слился значит все, да. Бред
dvoika Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 (edited) Допустим вара 2.9 отфармили в дуэльке' date=' значит все, он нулевый? Не важно сколько взял, 1х1 слился значит все, да. Бред[/quote'] Допустим вара и тт 2.9 отфармили на арене , значит всё, он нулевый?Не важно сколько взял в 2с слился значит всё?Бред Edited July 21, 2016 by dvoika
Katten Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Допустим вара и тт 2.9 отфармили на арене , значит все, он нулевый?Не важно сколько взял в 2 слился значит все?Бред Ты с Украины?
dvoika Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Ты с Украины? Из Залупосранска я там живу это не далеко
Recommended Posts