Jump to content

Топ муви ин зе ворлд САБ ВАРС ГИ НА ГИ

Recommended Posts

Ну например твою речь, хотя я не привык зацикливаться на этом, но иногда сложно понять)

Можно я больше не буду тебе писать?(( Мне кажется, ты хочешь узнать обо мне больше, найти и приехать(

Ну например твою речь' date='[/quote']

Да есть такое не ипу де запятые ставить давно писал на укр ставил запятые грамотно но потом меня задрало что после каждого слова мне писали чет типу что?что это значит? и я решил писать на русском хоть запятые и не ставлю но писать правильно слова за эти годы научился

Можно я больше не буду тебе писать?

Нельзя

Мне кажется' date=' ты хочешь узнать обо мне больше, найти и приехать([/quote']

По тебе и так куча инфы если бы я захотел то не приехал бы мамка не отпустит в другу страну ((((999

Кстать про сам мув то он довольно посредственный прошлый был лучше советую уделить больше времени поиску интересного материала и ты обещал мне сап в триню -_- И еще сделай гайд я знаю делать гайды для пшоша зашкварно довольно но мне было бы интересно позырить )В видео формате канешно же

Кстать про сам мув то он довольно посредственный прошлый был лучше советую уделить больше времени поиску интересного материала и ты обещал мне сап в триню -_- И еще сделай гайд я знаю делать гайды для пшоша зашкварно довольно но мне было бы интересно позырить )В видео формате канешно же

Полностью поддерживаю,хотелось бы больше таких игроков,как Коля,ждем видео гайд,а еще в видосах больше треша,эпика сделай.

треша' date='эпика сделай[/quote']

Даааа больше фишек с сапом я хоть и сам каждый день так развлекаюсь очень меня забавляет когда ресапаешь в триню побеждаете а потом один из противников пишет чет типу нап дебил и т.д)

Даааа больше фишек с сапом я хоть и сам каждый день так развлекаюсь очень меня забавляет когда ресапаешь в триню побеждаете а потом один из противников пишет чет типу нап дебил и т.д)

Дадада,вот побольше таких моментов,или там когда в 2с пишут в чат,что то типу "Пкр,мой нап не ок,я голый и т.д далее".

И это попадает в видос или там как ловишь хб,контроль ,сейвы напа,на такое всегда приятно смотреть,твои видосам не хватает динамики и песенок пожосче,а еще эффекты,но все равно,эта критика хорошая,т.к все на уровне будет ,это приходит со временем.

А как по мне это какраз показатель ) Ибо на арене вин зависит он многих факторов а в пвп только от тебя и твоих рук

Все качества контроля не реализуешь в 1х1.

Показатель арена,в лучшей мере 3с