iprototype1 Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Добавить в лк, что бы можно было не только покупать хонори и очки арены,но и очки доблести, справедливости . Если не знаете цену то цена может быть такая: Очки справедливости = очкам хонора . Очки доблести = очкам арены. Думаю все понятно рассказал.
Royal Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Я надеюсь, что администрация не будет добавлять абсолютно весь актуальный контент в магазин, иначе играть будет совершенно не интересно.
iprototype1 Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Я надеюсь, что администрация не будет добавлять абсолютно весь актуальный контент в магазин, иначе играть будет совершенно не интересно. На х5 просто не хватка баджей
kolik Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Я надеюсь, что администрация не будет добавлять абсолютно весь актуальный контент в магазин, иначе играть будет совершенно не интересно. Почему? Кто то не хочет долго качаться и платит деньги, а кто то не хочет платит деньги но хочет качаться. Смысл не измениться в игре.
Recommended Posts