Талик Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 И так, начнем: 1. Опираясь на Blizzard.com у них на сайте при просмотре персонажа через ЛК, есть функция отображения получения шмота и показывается дата. Почему у Вас это не отображается? 2. Я хочу получить информацию получения вещей конкретных персонажей, почему при переписке в личке с некоторыми членами администрации мне сказали, что такую информацию не даете? Данного пункта по этой проблеме в правилах нет! Если есть возможность получение информации о "Дата получения игрового лута" на определенных персонажах, прошу отозваться вышестоящего, я ему в личку сообщу, что нужно узнать и на ком. Спасибо. P.S. Настройте в ЛК отображение получения игрового лута по порядку, а то всё в хаотическом порядке.
Nsp70rus Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 1. Опираясь на Blizzard.com у них на сайте при просмотре персонажа через ЛК' date=' есть функция отображения получения шмота и показывается дата. Почему у Вас это не отображается?[/quote'] Это два разных проекта. Такое сложно сделать и времени много уйдет. 2. Я хочу получить информацию получения вещей конкретных персонажей' date=' почему при переписке в личке с некоторыми членами администрации мне сказали, что такую информацию не даете? Данного пункта по этой проблеме в правилах нет![/quote'] Гмы вряд-ли могут просматривать лут, который человек получил за определенное кол-во времени. P.S. Настройте в ЛК отображение получения игрового лута по порядку' date=' а то всё в хаотическом порядке.[/quote'] Это в предложение по личному кабинету.
Recommended Posts