doomjke Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 пруф давай...нет пруфа проходи лесом...каждый 2 с офа. ищи пруф потом пиши Пойми одну вещь - мне доказывать нечего ибо этот багспелл уже знает половина форума, а вот у тебя лютая попаболь как защитить свой говноспелл - не иначе когда его пофиксят пойдешь качать вара. :) Подсунул какие-то говноскрины с бг и думает оправдался. смешные вы дети Link to comment
Жанглер Posted April 25, 2013 Author Share Posted April 25, 2013 Пойми одну вещь - мне доказывать нечего ибо этот багспелл уже знает половина форума, а вот у тебя лютая попаболь как защитать свой говноспелл - не иначе когда его пофиксят пойдешь качать вара. мне фиолетово поверь уже имеется и вар, пал, маг, монк а еще лучше давайте у всех классов уберем скилы, оставим только автоматическую атаку и будет всем счастье Link to comment
doomjke Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Фиолетово, поэтому ты создал тему и сидишь в ней уже третий час жмакая ф5 каждые 5 минут - окей, верим. Разбирайтесь тут сами, кому надо тот на бг сам всё увидит, а форумные правдорубы пускай дальше защищают свои классы из-за того что им подсунули оп спелл, которым можно вертеть всю команду в соло Link to comment
xxLISxx Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 устроили срач... 1) если кулаки тя убили один раз на бг или просто потрепали то визуально остается какойт дебаф, хотя текстово нигде он не показан. и если тот же монк снова будет юзать кулаки то тебя застанит где бы ты не был. было такое за сегодня раза два... 2) ну а про дамаг даже не знаю что сказать. моему магу, фул бг, может за раз оставить 80к хп от 333к и если нет триньки на сброс контроля то почти труп, это уже догадается ли монк под конец стана кое чем бомбануть или нет :d Link to comment
doomjke Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 (edited) устроили срач... 1) если кулаки тя убили один раз на бг или просто потрепали то визуально остается какойт дебаф, хотя текстово нигде он не показан. и если тот же монк снова будет юзать кулаки то тебя застанит где бы ты не был. было такое за сегодня раза два... 2) ну а про дамаг даже не знаю что сказать. моему магу, фул бг, может за раз оставить 80к хп от 333к и если нет триньки на сброс контроля то почти труп, это уже догадается ли монк под конец стана кое чем бомбануть или нет :d щас тебе объяснят что так и должно быть и это бурст абилка. держись. а вообще всех, кто защищает этот говноспелл я бы смело забанил за то, что эти люди вместо того, чтобы сообщить о баге намеренно скрывают его и мало того, пытаются еще и на форуме скрыть правду от общественности - т.е. багоюзеры, которых можно приравнять разве что к читерам. Edited April 25, 2013 by doomjke Link to comment
xxLISxx Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Старт бг. Где монк??? http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/8f7641ac2e6015bbe3c64cc63c624605.jpg Проходит некоторое время. Где монк? http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/f6a1916431cb0844cb4faf768fb7e25c.jpg Уже не важно где монк... http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/b98059657d4539db308bdaf8de7986b1.jpg А вот и наш любимый баго монке. http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/59c4cfe03ea895d0fc18b6395b5f0753.jpg Link to comment
Паконозавр Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 мне показалось или в то время как у всех по 700к нанесено урона у него 5 мультов? - - - Добавлено - - - щас тебе объяснят что так и должно быть и это бурст абилка. держись. а вообще всех, кто защищает этот говноспелл я бы смело забанил за то, что эти люди вместо того, чтобы сообщить о баге намеренно скрывают его и мало того, пытаются еще и на форуме скрыть правду от общественности - т.е. багоюзеры, которых можно приравнять разве что к читерам. я вот почитай.А какой пруф нужен этому агрошкольнику у которого вот вот будет дикий батхерт? Я играю на офе Паконозавр у меня есть твинк монк) я так же хочу вливать на офе монком,пойду напишу близзардам что у них криво пашет абилка,и школьники с пиратке яростно,заливая пеной из рта мониторы,пытаюсь переубедить всех в обратном и что близзы(которые везде хотят баланс) сделали ваншот "бурст абилку"...мы все поржем.... Батхерт такой батхерт,огнетушитель купите себе монки - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5966969662 агрошкольники которые яростно дефят свой класс,читаем что пишут люди а потом брызжем слюной и сливаемся из темы,смотрим на дату это как раз патч 5.0.5... - - - Добавлено - - - Омни Ткач Смерти : Хочешь ПвПшить смачно в ДД спеке - качай любой другой класс. Монахов ТСВ в топе арены меньше любого другого класса. Детки,Вы слиты. Дальше нет смысла что-либо с вами обсуждать и выслушивать стоны и плачь в деф монкодно. Link to comment
booblick Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 [ATTACH=CONFIG]684[/ATTACH] Разве это нормально? 118к крит поцан, хочу тебя огорчить... я на 4.3.4 с берсой + триня давал по 90к криты (магом), а это 5.0.5 118 это можно сказать дно донное Link to comment
crashik Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 То, что монки баганные - это факт. И факт уже не раз доказывался, а то, что ТС не хочет чтобы монков чинили и тащит только багами - это видно. Link to comment
Fatamorgana Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [ATTACH=CONFIG]691[/ATTACH] Link to comment
doomjke Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 А где Жанглер правдоруб? Вон скрины сверху - а паренек потерялся... Давай, скажи что он был в инвиз поте и их было 20 :) Link to comment
Neutral Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Монахи без кулаков в общем неочем хуже рогов поэтому их неотключают Link to comment
Fatamorgana Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 вам кароче в Чапая шашками играть НАДО ! пистанул шалбаном вылетела фигура ! а в шахматах как и в Нормально(официально) настроенном WoW такого бреда нет. вы на ША когда рейд собираем, не можете 15 минут его бить ! казуалы хреновы вам че пыщ пыщ и все ? такое надо ? Link to comment
Паконозавр Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 И по поводу видео,где 100к? а то что ты за бой кулаками 272к нанес в рекаунте написано это по твоему не ваншот? если учесть что у целей как правило 320к НР среднем шмоте) и остается просто допинать цель это ок? Link to comment
fofan23 Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Фигня этот ваш монк новый гей класс без кулаков днище дневое, все орали когда то палы 3 кнопочные, а у нас на серваке круче есть даже однакнопочные. Баженый и это факт, дк фул бг за стан 30 процентов оставил далеко не фул бг. Люди играют почти нерабочими классами и так не ноют ПОЧИНИТЕ как тут некоторые багоспел защищают. Link to comment
Паконозавр Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Фигня этот ваш монк новый гей класс без кулаков днище дневое, все орали когда то палы 3 кнопочные, а у нас на серваке круче есть даже однакнопочные. Баженый и это факт, дк фул бг за стан 30 процентов оставил далеко не фул бг. Люди играют почти нерабочими классами и так не ноют ПОЧИНИТЕ как тут некоторые багоспел защищают. Причем они знают,что он баганый и защищают его,разве не следует за это банить? Пал 3х кноп? лол,скажи это бабуинам 3х3...Палом уметь точно так же нужно как и рогом или варом,а раз на то пошло все классы 3х кнопок... Знающие люди поймут смысла... - - - Добавлено - - - Link to comment
Tegers Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Ренж баганый но не дамаг учитывая ваншоты армсов про которые кстати неособо и распинаются(так к слову о дизбалансе) Своими глазами видел как фаер маг за 11 секунд уничтожил армса которого практически никто не может убить. Вот вам видео где показан этот величайший дамаг всего 140к учитывая то что у меня прокнула триня и 2 последних удара были критическими. http://www.youtube.com/watch?v=V2zmh_tFRdM&feature=youtu.be Link to comment
Паконозавр Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Tegers как бы это не звучало,но дамаг действительно баганый,просто сама абилка кривая,монки в 5.0.5 были никчемны,дамага из них не было,почитай оф форум,там нереальные слезы на тот момент были,монк урона не наносил,я локом даже не убегал от него т.к абсорб который давал пет(200к+) просто не пробивался,их даже роги укатывали,я сейчас постараюсь поймать монка с офа,друга он скрин даст с абилкой,причем его илвл в ПВЕ (а урон там пишется выше) 480+,и тогда поглядим еще возьмем в расчет 5.2 где урон апнули просто дико. Link to comment
demonsis Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Tegers как бы это не звучало,но дамаг действительно баганый,просто сама абилка кривая,монки в 5.0.5 были никчемны,дамага из них не было,почитай оф форум,там нереальные слезы на тот момент были,монк урона не наносил,я локом даже не убегал от него т.к абсорб который давал пет(200к+) просто не пробивался,их даже роги укатывали,я сейчас постараюсь поймать монка с офа,друга он скрин даст с абилкой,причем его илвл в ПВЕ (а урон там пишется выше) 480+,и тогда поглядим еще возьмем в расчет 5.2 где урон апнули просто дико. А ты представь что монки тут из 5.2, вот и все вам решение, так как вары тут тоже завышены, локи, палы немного, обычный дизбаланс, чего ты ожидал от пиратского сервера? Я думаю когда http://db.pandawow.me?spell=101546 сделают, отключат кулаки и сделают их, т.к. отключать 2 грубо говоря основных скила это уже слишком. Link to comment
Паконозавр Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 А ты представь что монки тут из 5.2, вот и все вам решение, так как вары тут тоже завышены, локи, палы немного, обычный дизбаланс, чего ты ожидал от пиратского сервера? Я думаю когда http://db.pandawow.me?spell=101546 сделают, отключат кулаки и сделают их, т.к. отключать 2 грубо говоря основных скила это уже слишком. Сам лично в 5.0.5 Хаосом ваншотал бомжей в пве по 350к,но это грубо говоря раз в 3 минуты Link to comment
Паконозавр Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 [ATTACH=CONFIG]711[/ATTACH] Удар кулаками с учетом ПВЕ фул шмота по РЕЙД манекену гир и тп видно вам самим,и это пве эквип с таким уроном Link to comment
Жанглер Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 [ATTACH=CONFIG]711[/ATTACH] Удар кулаками с учетом ПВЕ фул шмота по РЕЙД манекену гир и тп видно вам самим,и это пве эквип с таким уроном еще бы сюда приложить рекаунт с отчетом (таблицей о ударах) было бы супер, и тем на скрине цифра в 50к, это не так и много, собственно в пруфах и того меньше шли цифры. и на скрине перекап меткости причем жестокий, это можно было потратить с пользой) Link to comment
Паконозавр Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Это с учетом 5.2 но перекап меткости увы не убрать т.к не куда уже сливать 7.5% достаточно,не реал ниже сделать поэтому мало пользыю цифра 50к в 496 ИЛВЛЕ и при том ПВЕ!! От сюда вывод что у нас баго. - - - Добавлено - - - а тут скрины по 40-50к по ресу броне и говношмоте выкладывают,мне локу в 50% реса по 47к влетало Link to comment
Жанглер Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Это с учетом 5.2 но перекап меткости увы не убрать т.к не куда уже сливать 7.5% достаточно,не реал ниже сделать поэтому мало пользыю цифра 50к в 496 ИЛВЛЕ и при том ПВЕ!! От сюда вывод что у нас баго. - - - Добавлено - - - а тут скрины по 40-50к по ресу броне и говношмоте выкладывают,мне локу в 50% реса по 47к влетало рес не пашет писали уже не 1 десяток раз про это, так, что про него дружно забываем Link to comment
Паконозавр Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 рес не пашет писали уже не 1 десяток раз про это, так, что про него дружно забываем Мне кажется что и деф не пашет,просто на бг видел как 1 монк влепил и дк в бладе и мне одно и тоже кол-во урона,поэтому подозреваю что игнорит,а по поводу реса хз,Хаосом критую по манекену 100-110к,в игрока 60-80к Link to comment
Recommended Posts