Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня проблема с востановлеными персами уже давно гдет 4-3 месяца и мне надоело потомучто в чпт писать не могу, если вы не можете исправить то можете тогда на новых персонажей скинь шмот, голд не обезателен с вещями. жду ответа. если чё напишу какой шмот...

- - - Добавлено - - -

извиняюсь за ошибки я сонный.

Posted
Здравствуйте, администратор! У меня возникла проблема следующая. Я одел своего персонажа полностью в фул арену и играть как-то уже надоело , и решил продать аккаунт , но при продаже меня обманули и угнали аккаунт... Если как-то можно вернуть его ( у меня есть и видео и любая информация об аккаунте, скриншоты и т.д.) или забанить , чтобы этот человек не играл на моем аккаунте. По возможности прошу не игнорировать и предложить какие-нибудь варианты действий. Заранее благодарен вам!
Posted
ты чё в маю тему пишешь, и за ошиб пользователей администрация не несёт никакой ответсвености.
Posted
Здравствуйте, администратор! У меня возникла проблема следующая. Я одел своего персонажа полностью в фул арену и играть как-то уже надоело , и решил продать аккаунт , но при продаже меня обманули и угнали аккаунт... Если как-то можно вернуть его ( у меня есть и видео и любая информация об аккаунте, скриншоты и т.д.) или забанить , чтобы этот человек не играл на моем аккаунте. По возможности прошу не игнорировать и предложить какие-нибудь варианты действий. Заранее благодарен вам!

ак принадлежит администрации его продать нельзя

мона схлопотать бан перм

Posted

почему не отвечаете?

- - - Добавлено - - -

спасибо спасибо что поченили проблему я очень рад этот баг вы молодцы! так держать!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...