kjuby1 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 у меня проблема с востановлеными персами уже давно гдет 4-3 месяца и мне надоело потомучто в чпт писать не могу, если вы не можете исправить то можете тогда на новых персонажей скинь шмот, голд не обезателен с вещями. жду ответа. если чё напишу какой шмот... - - - Добавлено - - - извиняюсь за ошибки я сонный.
kjuby1 Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16318 чёт не помогло со сменой ника тогда зеокс кинь ещё раз ники в игре ((пивкабыщас,fergus) хз почему но на верху написаны ники) [ATTACH=CONFIG]11252[/ATTACH]
L293d Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Здравствуйте, администратор! У меня возникла проблема следующая. Я одел своего персонажа полностью в фул арену и играть как-то уже надоело , и решил продать аккаунт , но при продаже меня обманули и угнали аккаунт... Если как-то можно вернуть его ( у меня есть и видео и любая информация об аккаунте, скриншоты и т.д.) или забанить , чтобы этот человек не играл на моем аккаунте. По возможности прошу не игнорировать и предложить какие-нибудь варианты действий. Заранее благодарен вам!
kjuby1 Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 ты чё в маю тему пишешь, и за ошиб пользователей администрация не несёт никакой ответсвености.
socom Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Здравствуйте, администратор! У меня возникла проблема следующая. Я одел своего персонажа полностью в фул арену и играть как-то уже надоело , и решил продать аккаунт , но при продаже меня обманули и угнали аккаунт... Если как-то можно вернуть его ( у меня есть и видео и любая информация об аккаунте, скриншоты и т.д.) или забанить , чтобы этот человек не играл на моем аккаунте. По возможности прошу не игнорировать и предложить какие-нибудь варианты действий. Заранее благодарен вам! ак принадлежит администрации его продать нельзя мона схлопотать бан перм
kjuby1 Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 про маю тему не забудьте это не флудилка
kjuby1 Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 почему не отвечаете? - - - Добавлено - - - спасибо спасибо что поченили проблему я очень рад этот баг вы молодцы! так держать!
Administrators Zeox Posted September 12, 2013 Administrators Posted September 12, 2013 Не актуально, закрыто.
Recommended Posts