Jump to content

Сперли аккаунт!

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, администратор! У меня возникла проблема следующая. Я одел своего персонажа полностью в фул арену и играть как-то уже надоело , и решил продать аккаунт , но при продаже меня обманули и угнали аккаунт... Если как-то можно вернуть его ( у меня есть и видео и любая информация об аккаунте, скриншоты и т.д.) или забанить , чтобы этот человек не играл на моем аккаунте. По возможности прошу не игнорировать и предложить какие-нибудь варианты действий. Заранее благодарен вам!
Posted

[ATTACH=CONFIG]11255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11257[/ATTACH]вот тут мой вар и переписка /

[ATTACH=CONFIG]11258[/ATTACH] вот скрин когда я на бг ходил

уважаемые админы , по возможности прошу вернуть мой аккаунт , если инфы недостаточно , еще могу дать

Posted
Тебе не вернут аккаунт. Администрация не несет за него ни какой ответственности.
Posted
[ATTACH=CONFIG]11255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11257[/ATTACH]вот тут мой вар и переписка /

[ATTACH=CONFIG]11258[/ATTACH] вот скрин когда я на бг ходил

уважаемые админы , по возможности прошу вернуть мой аккаунт , если инфы недостаточно , еще могу дать

Ты продавал АК мимо ЛК, в следствии чего тебя кинули. В потере акка ты виноват сам, а вот то, что ты его не продал, у тебя доказательств нет.

Posted
Автор, напишите мне ники персонажей на том аккаунте и его логин, а так же ник персонажа с кем вы менялись и ник с логином на котором вы сейчас.
Posted

Ника персонажа , с которым я менялся я не знаю , но вот мой весь тот аккаунт с логином L293d [ATTACH=CONFIG]11259[/ATTACH] тут все ники моих персонажей

на данный момент у меня аккаунт с логином Locost

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...