Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хз что у них там сломано, но отхил мгновенками у них пздц какой... Смело иди ТОП рейт бери... Кстати некоторые так и делали, на данный момент у них вроде всё окей)
Posted
Точно не знаю ,так как не холипал , но помоему у вас сломали торжество ?

Мб у тебя руки и шмот выпрямились + твой класс починили в лучшую сторону. У меня на ЛК было что играю с 1 варом меня убивают как нуба, играю с другим, вообще ничего мне сделать немогут причем таже самая команда врагов (соперников)

Posted
Просто вчера вечером холипалы ощутили как торжество стало ужасно хилить при 3 зарядах 17к хила,когда раньше хилили по 100к ,странно что палы молчат ..или смерились)
Posted
Просто вчера вечером холипалы ощутили как торжество стало ужасно хилить при 3 зарядах 17к хила,когда раньше хилили по 100к ,странно что палы молчат ..или смерились)

Поломали, 7к хила с одного заряда вместо положенных 17к (при 16к спд). Странно, что холипалы молчат, можно сказать Энергия света у холипалов теперь вообще не работает.

Posted
Поломали' date=' 7к хила с одного заряда вместо положенных 17к (при 16к спд). Странно, что холипалы молчат, можно сказать Энергия света у холипалов теперь вообще не работает.[/quote']

я так понял это со вчерашнего дня такая проблема у холиков ?

Posted
я так понял это со вчерашнего дня такая проблема у холиков ?

Угу, вчера поломали.

Posted
Может пофиксили?

Сломали скалирование от спд, так, что нет. Именно сломали, а не пофиксили.

Posted
17к торжество? у меня 200к крит вылетает без бустов

на х100 все работает. Проблема на х5

Posted
воу воу воу 200к это откуда такие цифры я тебя боюсь уже

Незнаю бывает в 200 крит , а обычно в 150