Father Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Там не просто дети а дети которые апнули 1.7 и думаю что они цари этой жизни которые просят тесты и показываю свое материальное превосходство одеая каждый день новый чс сет Ноо, то геем обозвал, то ребёнком с 1.7 в чс :CCCCC Я вдонатил примерно 400 рублей за 3 года :D Остальное мне либо дарили, либо от продаж персонажей :c - - - Добавлено - - - http://s05.radikal.ru/i178/1607/84/d762798fd6da.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Ноо' date=' то геем обозвал, то ребёнком с 1.7 в чс :CCCCC[/quote'] Та прости братан я не виноват что ты по всем параментра подходишь хД.Но я тя чет на заборе в злате не вижу хотя я часто там за твинка сижу пвпшусь. - - - Добавлено - - - Я вдонатил примерно 400 рублей за 3 года я примерно 150 вдонатил за 3 года как говорится окладывал что мог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Дети,1.7,чс? Еще бы сказали,что Личер без пкр аренит либо,то что он не казуал :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янаскатершот Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Я вот ежедневно джастеру и зеоксу по 50к доначу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Father, гы... Мы с собой в одной гильде, ток заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Father, гы... Мы с собой в одной гильде, ток заметил. Я вчера видел тебя, но не обратил внимание, мало ли не ты, хотя на арене был такой же ник. /чмок - - - Добавлено - - - Та прости братан я не виноват что ты по всем параментра подходишь хД.Но я тя чет на заборе в злате не вижу хотя я часто там за твинка сижу пвпшусь. Да я относительно редко туда залажу уже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Father, гы... Мы с собой в одной гильде, ток заметил. Я вчера видел тебя, но не обратил внимание, мало ли не ты, хотя на арене был такой же ник. /чмок АААААГагагаг я с вами в одной ги вот это да вот это новость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts