Father Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Там не просто дети а дети которые апнули 1.7 и думаю что они цари этой жизни которые просят тесты и показываю свое материальное превосходство одеая каждый день новый чс сет Ноо, то геем обозвал, то ребёнком с 1.7 в чс :CCCCC Я вдонатил примерно 400 рублей за 3 года :D Остальное мне либо дарили, либо от продаж персонажей :c - - - Добавлено - - - http://s05.radikal.ru/i178/1607/84/d762798fd6da.jpg
dvoika Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Ноо' date=' то геем обозвал, то ребёнком с 1.7 в чс :CCCCC[/quote'] Та прости братан я не виноват что ты по всем параментра подходишь хД.Но я тя чет на заборе в злате не вижу хотя я часто там за твинка сижу пвпшусь. - - - Добавлено - - - Я вдонатил примерно 400 рублей за 3 года я примерно 150 вдонатил за 3 года как говорится окладывал что мог
Subline Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Дети,1.7,чс? Еще бы сказали,что Личер без пкр аренит либо,то что он не казуал :facepalm:
Янаскатершот Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Я вот ежедневно джастеру и зеоксу по 50к доначу
LICHER Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Father, гы... Мы с собой в одной гильде, ток заметил.
Father Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Father, гы... Мы с собой в одной гильде, ток заметил. Я вчера видел тебя, но не обратил внимание, мало ли не ты, хотя на арене был такой же ник. /чмок - - - Добавлено - - - Та прости братан я не виноват что ты по всем параментра подходишь хД.Но я тя чет на заборе в злате не вижу хотя я часто там за твинка сижу пвпшусь. Да я относительно редко туда залажу уже)
dvoika Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Father, гы... Мы с собой в одной гильде, ток заметил. Я вчера видел тебя, но не обратил внимание, мало ли не ты, хотя на арене был такой же ник. /чмок АААААГагагаг я с вами в одной ги вот это да вот это новость
Recommended Posts