Jump to content

Recommended Posts

Posted
как реагировать на надпись в чате ("ник" пытается взломать ваш аккаунт) ???

Никак не реагируй, это просто один из игроков решил подшутить и написал текст через эмоцию

Posted (edited)

не забанят))))) просто не реагируй. тут нет такой безопасности, чтоб реагировала на взломы акков (я так думаю, ведь как игра сама может предоставлять доступ к какому либо роду взломов), а делается это очень просто. Если нужно я скажу как, но только пм, а то понятно, что если напишу сюда, в ближайшее время такого рода сообщений в чате игры будет море! Ладно хоть люди не реагируют на сообщения рода (видел несколько в чате игры, а на форуме нет такого): "ник" ворует из вашего кошелька 10000 голды.

Для тех, кто скажет что я сам так делаю, я могу ответить, что я играл еще на личе 4 года, и много знаю о ВОВ! Я пишу через эмоции, но такие шутки по мне смысла не имеют, только если потом форум штудировать на поиски тем такого рода)

Edited by mixymam
  • Like 1
Posted
Да вообще думаю есть смысл ввести бан за такие шутки ну дней на 7, а то всякие нубы флудит на форуме начинают.
Posted
Да вообще думаю есть смысл ввести бан за такие шутки ну дней на 7, а то всякие нубы флудит на форуме начинают.

ну на флуд есть мут))) а насчет одного сообщения такого рода - это глупости)))) Дети пандарии (ни капли издевки) только наверно не знают об этом!

Posted
Не обращайте внимания на подобного рода действия. Банов за такое не будет. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...