Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Каким методом проходить террасу магистров? Очень хочется меч на транс с ласта, а дойти до ласта не предоставляется возможности. 1 кд: убил 3 босса, и ворота не открылись. 2 кд: убил 2х боссов + весь треш, и не открылись ворота дальше. Проходил в гере.

P.S. С превеликой радостью куплю его за бонусы, но не нашёл в магазе.

Edited by stepkostya
Posted (edited)

Teodor_Maste,

Пред последнего босса убивай медленно (не всех сразу). Если убить сразу всех то ворота багаються .

Решил потраить в нормале, и не открывает ворота после второго босса. Не понимаю, что делать с мана-змеями? Я их всех убиваю, потом босса (медленно горел от дот). И всё ровно закрыты ворота.

Попробовал в гере, и не открывает ворота на втором боссе.

Edited by stepkostya
Posted
Teodor_Maste,

Решил потраить в нормале, и не открывает ворота после второго босса. Не понимаю, что делать с мана-змеями? Я их всех убиваю, потом босса (медленно горел от дот). И всё ровно закрыты ворота.

Попробовал в гере, и не открывает ворота на втором боссе.

Только что сходил (всё было нормально) гер .

• Like 1
Posted

Teodor_Maste,

Только что сходил (всё было нормально) гер .

7 раз попробовал пройти, и ничего. Пробовал этих маназмеев заводить всех в комнату, и аоешить. Не открывает ворота после второго босса. Ну, от реалма это ж не зависит? Я играю на фане.

Posted
Teodor_Maste,

7 раз попробовал пройти, и ничего. Пробовал этих маназмеев заводить всех в комнату, и аоешить. Не открывает ворота после второго босса. Ну, от реалма это ж не зависит? Я играю на фане.

Вот насчёт этого я не знаю .

• Like 1
Posted

Teodor_Maste,

Вот насчёт этого я не знаю .

У меня они забавно багаются. После убийства босса на момент пытаются открыться, и обратно закрываются. Пробнул пару раз после исправления перса. Эх, печаль.

Спасибо огромное за помощь.

Posted
Teodor_Maste,

У меня они забавно багаются. После убийства босса на момент пытаются открыться, и обратно закрываются. Пробнул пару раз после исправления перса. Эх, печаль.

Спасибо огромное за помощь.

Если уж так нужно (то на ярмарке новолуния можно купить тигр качалку) http://db.pandawow.me?item=77158 с помощь неё можно пройти эти двери . Просто ставите их в упор к текстуре .

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...