Andrio63 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Прошу администрацию как нибуть поломать этот инст или хотя бы Скади Безжалостный ! Так как http://db.pandawow.me?item=44151 он получается с босса. 1. Гарпунные пушки – Players who possess a harpoon can use the Harpoon Launchers found near Grauf to inflict Physical damage to him when he is within range of the launcher.Harpoons are obtained by killing Ymirjar Harpooners. Не работают 2. Большинство игроков пользуются читами. И еще торгуются с другими игроками.
Andrio63 Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Он и так поломан. Да ну обьясни мне как люди еще получают его. При мне была предложена идея выбить его с читами. И они выбили .
1mkA Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Не ты один у кого бомбило по этому поводу. Создавалось много тем. Как говорится "Не пойман - не вор" Создавай жалобу со всеми пруфами и тогда негодяя забанят, а не безсмысленные темы, которыми ты ничего не добьешься.
Andrio63 Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Вот обязательно предъявлять какие то доказательство ? Я не кого полить не буду. Не мое это дело заниматься всякими выкладываниями фото и видео с читами. Я прошу ток сломать его полностью инст. Не ну я знаю как его выбивать выбивал не раз на других серверах даже и с читами. Ну просто чисто логично до администрации дойти не может что просто так его не выбить !
1mkA Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 "Чисто логично" его можно выбить петами определенных классов.
Andrio63 Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Ну я тебя поправлю, не всегда петы смогут его сагрить. - - - Добавлено - - - Да и кстати , там же мобы есть которые тебя бьют пока он летает, вот они лупят , хант и лок однозначна не справятся .
Homa-master Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 У меня есть ачива на фулл ЦЛК, сейчас дальше саурфа не пронести, мне надо дать бан?
afltr Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 У меня есть ачива на фулл ЦЛК' date=' сейчас дальше саурфа не пронести, мне надо дать бан?[/quote'] Саурфа? Интересно.. как ты к нему попал? порталы вроде как не рабочие.. - - - Добавлено - - - У меня есть ачива на фулл ЦЛК мне надо дать бан? Когда получаешь ачивку, видна дата.. основываясь на ней можно говорить о том стоит давать бан или нет.
посейдон Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 а ханты вроде могут получить http://db.pandawow.me?item=44151 у них питомец и оружия дальнего боя , или не знаю сейчас зайду и пробну и на пишу )) 1
посейдон Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 нет с ханты не могут получить сел не поле зрение 1
Варварен Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Хех,часто просят починить инсты,а не сламать.ТСу в голову не пришла идея попросить починить гарпуны:fool:
afltr Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Хех' date='часто просят починить инсты,а не сламать.ТСу в голову не пришла идея попросить починить гарпуны[/quote'] Гарпуны вроде как и рабочие, но нечем из них стрелять.. если б починили копья которые мобы бросают или оставляют после смерти (точно не помню), то тогда было б все норм.
посейдон Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 А вот я вижу в игре у многих игроков есть это http://db.pandawow.me?item=44151 , а как они получили этого маунта вид в инсте стрелы не робять. что купили за донат? 1
Варварен Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 А вот я вижу в игре у многих игроков есть это http://db.pandawow.me?item=44151 , а как они получили этого маунта вид в инсте стрелы не робять. что купили за донат? Доната/читерство/покупка у читеров. Вот мне помог выбить читер-хант с ТТВ,ещё давно,а потом я помагал выбивать друзьям:)
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Да и кстати , там же мобы есть которые тебя бьют пока он летает, вот они лупят , хант и лок однозначна не справятся . Не судите других по себе. Если Вы не можете убить аддов - это не значит, что их не могут убить другие. Я тебя поправлю. Всегда могут сагрить. - - - Добавлено - - - Автор
Recommended Posts