Subline Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Посоветуйте какого-то адк 5.4.8 посмотреть,там стримы,ролики в ютубе,там с гайдами,а не всяких Анхолистаров... Заранее спасибо за помощь.:heart:
Limpnau Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 рейнхард тебе в помощь, его видео по 5.4.8 вырастили не мало анхоликов на свой век)
dvoika Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 рейнхард +Очень хороший адк но новичку понять его сложно - - - Добавлено - - - Можешь пробнуть я весь не смотрел и половину не понял хД но вроде чет толковое говорит - - - Добавлено - - - Хоть он и вар вроде
Subline Posted July 25, 2016 Author Posted July 25, 2016 +Очень хороший адк но новичку понять его сложно - - - Добавлено - - - Можешь пробнуть я весь не смотрел и половину не понял хД но вроде чет толковое говорит - - - Добавлено - - - Хоть он и вар вроде :D Спасибо!)) Скидывайте еще))
Kingbachx Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Волковича посмотри, там у него есть 2с 3с но гайдов нету ;( я сделаю гайд ( нормальный в котором все поймете) 1
Subline Posted July 25, 2016 Author Posted July 25, 2016 Волковича посмотри, там у него есть 2с 3с но гайдов нету ;( я сделаю гайд ( нормальный в котором все поймете) Да я понимаю,просто хочется узнать что-то новое.
Recommended Posts