Vartigon Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Здавствуйте,вы все знаете что уже не первый месяц в Вершине Кунь Лай толпы вояк бьются чтобы ждать 5 часов до реса ша.Так лагает в той области где ша что скоро катаклизм 2 выйдет.Я пару вариантов предлагаю по поводу него.Первый:все слышали сценарии на оффе?Например: чёрный акерус.Прошёл кв новая сцена.Так и по поводу ша.Собираешь рейд берёшь квест на ша.Он ежедневный должен быть.Влетаешь в область и убиваешь его.И при этом тебе не мешаю алые или орки.Второй вариант:сделать несколько ша в пандарии(1-3 или больше)так не будет лагать локация.И не будут воевать.Третий: создать в каком-небудь инсте Ша.Например инст склеп.Убрать одного босса и туда его поставить.
SoGood Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) Первый и третий вариант точно не подходят, а второй было бы здорово. Edited September 10, 2013 by SoGood
Vartigon Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Первый и третий вариант точно не подходят' date=' а третий было бы здорово[/quote'] третий не подходит и было бы здорово?)
ASPARI Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Можно просто поставить рес Ша на полночь.Кому надо , тот пойдет на него.
Vartigon Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Неа тогда туда точно никто не пойдет)
Zuzik Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Если не ошибаюсь то уже говорили что пока с Ша ничего делать не будут.
SoGood Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Лучше всего будет починить кд лута на Ша. Это самое трудное
Vartigon Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 щас тогда напишут"У нас очень много работы и вы тут со своими Лучше всего будет починить кд лута на Ша."
ASPARI Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 щас тогда напишут"У нас очень много работы и вы тут со своими " Я не сказал , что они обязаны все кидать и прямо сейчас начать его чинить.
Vartigon Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 ладно всё хватит флудить в теме.Я просто знаю что так гмы будут говорить или админы.
SoGood Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 ладно всё хватит флудить в теме НУ ЧЕГО молчите?) пост за постом
Administrators Zeox Posted September 10, 2013 Administrators Posted September 10, 2013 Отклонено. 1-3 Ша - смысл? Забирать всё равно будет один рейд всех подряд, будет просто постоянно мониторить, либо все как стадо баранов придут к одному и начнут месиво, а потом ко второму, а потом к третьему, ничего не решится. Да и это уже какие-то "рисовки", каких у нас не будет.
Recommended Posts