Jump to content

Что это такое под ником Лик?

Qpl

Recommended Posts

Да ты хакер' date=' Сэр.[/quote']

Законом не запрещено смотрю код элемента где хочу на 95% безопасней чем ставать одменом

[ATTACH=CONFIG]114792[/ATTACH]

Даже так не возбудило :/ не понимаю почему всё так трясутся над этой репой и т.д

Законом не запрещено смотрю код элемента где хочу на 95% безопасней чем ставать одменом

[ATTACH=CONFIG]114792[/ATTACH]

Даже так не возбудило :/ не понимаю почему всё так трясутся над этой репой и т.д

ага, 99 лямов благодарностей, а репа так и не сдвинулась :D

;1150880]ага, 99 лямов благодарностей, а репа так и не сдвинулась

Нет ты не понял моя посада ЦАРЬ ГМов правильно?А царь может быть только 1 так?:Эта 1 палочка символизирует то что царь один

- - - Добавлено - - -

Такс а шо это тут у нас Зиля одмен омг да ладно?Вот пруфы[ATTACH=CONFIG]114802[/ATTACH]

А это значит что поздравляем Лика с модеркой

А стоп стоп а что это тут у нас?

Nsp70rus р1 Оо.Пруфы [ATTACH=CONFIG]114803[/ATTACH]

А это значит что graf_22_ru на новый ГМ поздравим его (тут есть пруфы так что вы не можете отрицать ничего)

Напиши гайд тоже поможет

Но... Гайды... Сложна...

- - - Добавлено - - -

То чувство, когда на всех модеров и игроков, которые репортят на форум, делают темы, а на тебя нет :sad:

Жди, братан, скоро кому-нибудь дорогу перейдёшь и начнётся C:

Но... Гайды... Сложна...

Не не пишешь в гугл гайд на дк (пример) Ctrl+c Ctrl+v ищешь скрин в инете с рейтом 3к+ малясь промышляешь с фотошопом тоже туды кидаешь потом можно попросить еще кого-то тему закрыть всё чсв до небес

Оно уже всех достало в игре, сделайте ограничение по времени на создание тем хотя бы 1 час

каждые 5 мин новая тема

каждые 5 мин новая тема

Каждый раз когда он создает тему ты делай 10 оджиманий будешь качек

- - - Добавлено - - -

Оно уже всех достало в игре

Я лично на поляне целый вечер сижу пвпшусь на меня он еще ни разу жалобу не кинул

сделайте ограничение по времени на создание тем хотя бы 1 час

Такого точно не будет каждый делает свой выбор кто-то катает аренку скил затачивает а кто-то ждем прокола другого что бы показать свое превосходство ну либо срется с ним но так что б без мата пока у его собеседника нервишки не сдадут.Никакой адекватный человек на такое не ведется

Не не пишешь в гугл гайд на дк (пример) Ctrl+c Ctrl+v ищешь скрин в инете с рейтом 3к+ малясь промышляешь с фотошопом тоже туды кидаешь потом можно попросить еще кого-то тему закрыть всё чсв до небес

Дк мейнстрим, надо воена:hunter:

Вывод:

Не материтесь будьте всегда спокойны и уравновешенный человеком и всё у вас будет хорошо.Намного лучше проигнорировать агро школьника и слится по его мнению чем упать в глаза адекватных людей из за срача с ребенком.

- - - Добавлено - - -

А еще когда бомбить будет включай https://www.youtube.com/watch?v=dmqHLPtFAv4 мне збс помогает !

- - - Добавлено - - -

А еще поставь у себя фотку с котиком а лучше портрет или галерею фоток с котиками что б когда горит идешь туда мимими няняняня и всё

- - - Добавлено - - -

Я тоже когда-то был сильно горящим а потмо завел котейку стал слушать класическую музику (иногда) (раз в год) и перестал гореть

Седня ударился 3 раза 3 КАРЛ 3 мать его раза об мизинец нет нет вдумайтесь 3 раза за 1 день об об один и тот же мизинец ниразу не заматерился (порча точно пойду здиспелить)

Edited by dvoika

Не материтесь будьте всегда спокойны и уравновешенный человеко

Не ну нафиг, эта жы нивазможна!

Намного лучше проигнорировать агро школьника и слится по его мнению чем упать в глаза адекватных людей из за срача с ребенком.

Да ладно, веело же с мелкими сраться(только главнео не в скайпе, а то от кукареку голова болеть будет)

А еще когда бомбить будет включай https://www.youtube.com/watch?v=dmqHLPtFAv4 мне збс помогает !

Я от этой песенки чуть не застрелился(чуть потому что у меня дома нету огнестрельного оружия)

А еще поставь у себя фотку с котиком а лучше портрет или галерею фоток с котиками что б когда горит идешь туда мимими няняняня и всё

Ага а лучше авки как у Зили ставить:mocking:

Да ладно' date=' веело же с мелкими сраться[/quote']

Не могу с тобой поспорить ибо так и есть)

- - - Добавлено - - -

Я от этой песенки чуть не застрелился(чуть потому что у меня дома нету огнестрельного оружия)

Я хз мне збс зашла

- - - Добавлено - - -

Не ну нафиг' date=' эта жы нивазможна![/quote']

я хз я даже в соре научился не плохо держать хладнокровие(ну типо не плохо в моем понимании секунд 10 я спокойны) хотя лучше выплеснуть сразу свои емоции но я так епичней выгляжу когда спокойны ну типо не смотрю на взрывы и всё такое

Странные у тебя музыкальные предпочтения

Ну типо шо бы не гореть.Я так рок,трап люблю либо еще когда горю включаю

Jesper Kyd – Ezio's Family (OST Assasin's Cred 2)

Либо в такие моменты думаю что где-то на другом конце страны вася из 8-В класса сливает свою звезду в кс и я понимаю насколько ему херово и какие мизерные у меня проблемы

- - - Добавлено - - -

О и зачем я это писал?Слушая Jesper Kyd – Ezio's Family аж слезы на глаза накатились когда второй АС вспомнил я понимаю всё что не делается к лучшему но как же это было прекрасно......