Daffy2001 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Хай. Вопрос такой, как тут себя чувствуют афли локи? Завышен ли у них дмг на фане?
dvoika Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Завышен ли у них дмг на фане? :appl::appl::brberbrb::brberbrb::appl::appl::appl:
Naulock Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 фан сам по себе завышен,о каком дамаге тогда афликов можно говорить?
Aventus Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Завышен ли у них дмг на фане? фан сам по себе завышен http://s017.radikal.ru/i421/1607/cf/8f3d78122955.png
Lemoz Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 фан сам по себе завышен,о каком дамаге тогда афликов можно говорить? И почему же он завышен? (п.с. задолбали нытики, которые не могут даже объяснить почему, завышен и всё)
Naulock Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 И почему же он завышен? (п.с. задолбали нытики, которые не могут даже объяснить почему, завышен и всё) чота в голосинушку,не ожидал что ты поведешься ;DD
dvoika Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 На фане завышено абсолютно всё от размера дилд которые вставляют лалкам с х100 до хила у рог они могу там в 5с выхиливать всю тимы ,а вары?Вары там танкуют рейдбосов соло без хила,а дк?Про дк я вовсе молчу они сидят на троне лича и линкаю дпс каждые 30 сек,а ханты ?Ханты там даже ничего не делают всю работу делают баганые петы которые дамажет больше чем любой игрок с х100,а с баблодинами шо?А у них на фане бабл забагался весит вечно , а еще и дамажить стал по 999999к в сек,а монки?Монки у них завышены кулаки ,карма вашотает сразу,а дру?Дру это окремая тема они тастолько баганые шо их сравнивают с рейд боссами,а шо там с шоменами?У них молния дамажит через любой имун и наносит бешеный дмг,а присты?Присты у них туча баганая она возвращает весь дамаг противнику в жопу,а маги?У маги восе там бешеные стали всё покруче кадгара ломаю стены убивают безневинных орков и т.д ,а локи?У локов баганый фир он не тринькается не сбивается дамагам не имеет диминишинга.Фух вот и всё это всё мои претензии на счет фана.Всем пока с вами был вася 7-В класс (Дк 522 илвл,1.3експ)(3к на оффе просто пруфов щас нету не играю)
Sayjer Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 На фане завышено абсолютно всё от размера дилд которые вставляют лалкам с х100 до хила у рог они могу там в 5с выхиливать всю тимы ,а вары?Вары там танкуют рейдбосов соло без хила,а дк?Про дк я вовсе молчу они сидят на троне лича и линкаю дпс каждые 30 сек,а ханты ?Ханты там даже ничего не делают всю работу делают баганые петы которые дамажет больше чем любой игрок с х100,а с баблодинами шо?А у них на фане бабл забагался весит вечно , а еще и дамажить стал по 999999к в сек,а монки?Монки у них завышены кулаки ,карма вашотает сразу,а дру?Дру это окремая тема они тастолько баганые шо их сравнивают с рейд боссами,а шо там с шоменами?У них молния дамажит через любой имун и наносит бешеный дмг,а присты?Присты у них туча баганая она возвращает весь дамаг противнику в жопу,а маги?У маги восе там бешеные стали всё покруче кадгара ломаю стены убивают безневинных орков и т.д ,а локи?У локов баганый фир он не тринькается не сбивается дамагам не имеет диминишинга.Фух вот и всё это всё мои претензии на счет фана.Всем пока с вами был вася 7-В класс (Дк 522 илвл,1.3експ) Полегчало? - - - Добавлено - - - На фане завышено абсолютно всё от размера дилд которые вставляют лалкам с х100 до хила у рог они могу там в 5с выхиливать всю тимы ,а вары?Вары там танкуют рейдбосов соло без хила,а дк?Про дк я вовсе молчу они сидят на троне лича и линкаю дпс каждые 30 сек,а ханты ?Ханты там даже ничего не делают всю работу делают баганые петы которые дамажет больше чем любой игрок с х100,а с баблодинами шо?А у них на фане бабл забагался весит вечно , а еще и дамажить стал по 999999к в сек,а монки?Монки у них завышены кулаки ,карма вашотает сразу,а дру?Дру это окремая тема они тастолько баганые шо их сравнивают с рейд боссами,а шо там с шоменами?У них молния дамажит через любой имун и наносит бешеный дмг,а присты?Присты у них туча баганая она возвращает весь дамаг противнику в жопу,а маги?У маги восе там бешеные стали всё покруче кадгара ломаю стены убивают безневинных орков и т.д ,а локи?У локов баганый фир он не тринькается не сбивается дамагам не имеет диминишинга.Фух вот и всё это всё мои претензии на счет фана.Всем пока с вами был вася 7-В класс (Дк 522 илвл,1.3експ) Полегчало?
uwotm8 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Афлик за продот сбрил, даже кош не успел нажать, фан завушен (9 п.с : как мозг тса
dvoika Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Полегчало? Нет пока будут такие которые будут думать что фан чем-то отличается от х100 это тот же х100 только с вендорами ,халявой и без пве контента
Янаскатершот Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Лолз) офк завышен, тс не слушай их, они типичные игроки фана
Sayjer Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Ну,если верить будущему апдейту то на х100 дадут Бремя с Во,тоесть почти халявный 535 шмот
dvoika Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 они типичные игроки фана У меня лично 11 персов на х100 и 1 только на фане.....
qwesass1234 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 (edited) Афли жрут (дотами) нормально. А про то, что фан завышен...это всё чушь! Ибо там просто есть доступ к ПВЕ гиру и с самого начала создания персонажа вы можете купить себе чарки и т. д.(в общем облегчённо всё). Конечно, там есть и те вещи которые даже на х100 не выбить. Типо плеч Гаррош которые нужны войну как мать ребёнку, но всё же они могут и без них.:pardon: Edited July 26, 2016 by qwesass1234
dvoika Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 нужны войну как мать ребёнку Абсолютно не согралушь эти 2 сокета мож и профой вставить в наручи и руки и илвл не упадет и статы на арене побольше ,а вот для адк топчик
Lemoz Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Абсолютно не согралушь эти 2 сокета мож и профой вставить в наручи и руки и илвл не упадет и статы на арене побольше ' date='а вот для адк топчик[/quote'] А кто тебе мешает прокачать ту же самую профу?! Что ты несёшь, чудовище??? Единственное, что реально решает на фане, так это крит варов из-за ПВЕ плеч, но если у вара руки из жопы он даже с ними, будет сасать лапу.
dvoika Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 А кто тебе мешает прокачать ту же самую профу?! Что ты несёшь' date=' чудовище??? Единственное, что реально решает на фане, так это крит варов из-за ПВЕ плеч, но если у вара руки из жопы он даже с ними, будет сасать лапу.[/quote'] НУ я типу про х100
Sayjer Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Я зашел сюда, чтобы сказать, что Фан завышен. ©Человек играющий на фане
dvoika Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Я зашел сюда' date=' чтобы сказать, что Фан завышен.[/quote'] Жизаааа
Telpin Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 фааан завыыышенн уберите кросс нииипаиграаать :crazy:
dvoika Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 фааан завыыышенн уберите кросс нииипаиграаать А лучше всего просто сразу сделайте что бы рег был по 30 минут
Telpin Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 И штоб еграки с фана не прокали на еграков с х100₽ и штоп фапще фан убрали онжызавышын
Recommended Posts