Breyker Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Уважаемая Администрация я бы хотел спросить! Почему такой строгий закон про активность на ФОРУМЕ ? У меня большая активность на сервере тоесть х100 очень часто играю даже слишком! Появилось желание помогать вашему проекту, следить за чистотой сервера . А мою судьбу решает такой пустяк , как малая активность на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо Администрации за уделенное время. С уважением Breaker.
Subline Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Уважаемая Администрация я бы хотел спросить! Почему такой строгий закон про активность на ФОРУМЕ ? У меня большая активность на сервере тоесть х100 очень часто играю даже слишком! Появилось желание помогать вашему проекту, следить за чистотой сервера . А мою судьбу решает такой пустяк , как малая активность на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо Администрации за уделенное время. С уважением Breaker. Это для того,что бы видели,что вы не рандом,+ при работе модератором,нужно уметь пользоваться форумом.
Breyker Posted July 27, 2016 Author Posted July 27, 2016 Я уже полтора года на этом сервере играю , часто меняю аккаунты на форуме так , как проблемка что не стараюсь запомнить пароль от аккаунта. Но я собрался с силами и записал логин и пароль в текстовый документ. О рандоме не может быть и речи.
Subline Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Я уже полтора года на этом сервере играю , часто меняю аккаунты на форуме так , как проблемка что не стараюсь запомнить пароль от аккаунта. Но я собрался с силами и записал логин и пароль в текстовый документ. О рандоме не может быть и речи. Ну,то кто ты в игре,речи не играет,пиши заявку Шадриссе в лс,она будет думать принимать тебя или нет,какой ник в игре?
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2016 Game Masters Posted July 27, 2016 Активность на форуме показывает что вы за человек и какую пользу можете дать серверу и помощь игрокам
Recommended Posts