Ivan1029 Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Здравствуйте,недавно я услышал что есть достижение ,,Посланник пандаренов,, за выполнение которого дается Бечевка от пандаренского змея.Сначало я начал выполнять ее за эльфа крови паладина Иллирэса ,так как на нем большинство репутаций я набрал в прошлом.Сделав все по гайду в интернете я собрал все таблички с историей и получил на почту письмо и потом отдал Хранителю истории чо и превознесение засчитали.Но было одно но.Последняя репутация была Пандарены Хоцзинь И как я понял я должен был одеть накидку и пойти в подземелья и тем самым получать хоть малейшую репутацию.К большому сожалению репа не засчитывалась и я решил попробовать набрать репу за Альянс. Я решил оставить репу Хранителей истории последней так как ее дольше всего собирать.В итоге собрав все остальные репутации я приступил собирать таблички.Я собрал абсолютно все таблички кроме двух которых просто на месте нету(как я понял они автоматически засчитываются).И к большому удивлению мне на почту ничего не пришло.Я еще раз перемотрел видео еще раз проверил все таблички но письмо на почту так и не пришло. Вкратце я не могу выполнить ачиву на маунт из-за бага.Вот скрины с ачивами выполненными за персов. Пожлауйста если возможно засчитайте мне ее буду очень благодарен.[ATTACH=CONFIG]114924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114927[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114928[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114931[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114932[/ATTACH]
Дюдя Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Попробуй побегать с накидкой в Стратхольме (Восточные Чумные Земли), я там репутацию получил. А насчёт табличек - некоторые из них просто не заселены, так что ачивку сделать не выйдет.
Telpin Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 раньше все делали репу Хозенской трубкой мира, а репу с пандаренами через багнутый квест, и давало ачивку
Recommended Posts