Jump to content

Янтарная сабля Клакси'весс

rewale

Recommended Posts

• 5 weeks later...
Видимо задача просто неосуществима, т.к. рыться в "кишках" итема в клиенте дело видимо не из простых.

Похоже на то. Отказ в моих репортах был аргументирован тем, что ядро сервера старое и бла-бла-бла. Карочи, надо ждать 5.4.

Похоже на то. Отказ в моих репортах был аргументирован тем' date=' что ядро сервера старое и бла-бла-бла. Карочи, надо ждать 5.4.[/quote']

На 5.4 были добавлены какие-то вещи? если да, то 100% такая же ситуация может повториться, но уже с другими вещами.

• Administrators
Видимо задача просто неосуществима, т.к. рыться в "кишках" итема в клиенте дело видимо не из простых.

Если это просто статы, то это не так уж и сложно. И рыться нужно не в клиенте.

Если это скрипт - это уже сложнее и все зависит от админа и его желания копаться в ядре.

А сейчас у него вряд ли есть желание писать код в ядро на какой-то итем, когда у него время и желание уходит на пмш и проект 5.4.

• Administrators

Ну вот. Значит все зависит от админа.

А я сомневаюсь, что он сейчас станет заниматься итемом, которому есть куча альтернатив, вместо того, чтобы заниматься кодами инстов и прочего, чему альтернатив нету.

В базе этот стат присутствует у предмета, видимо дело в обработке в ядре.

Ну так займитесь починкой, будьте любезны. А заодно и остальные клакси-пухи. Мои репорты на них уже были в трекере, с пруфами:

Дагер

Меч

+ пухи с профы:

Топор 415

Топор 463

Т.е. "нет"? Я так понимаю' date=' ему простол влом?[/quote']

Ну у них скорее всего стоит какая-нибудь система управления проектами и задачами. Там разрабы могут ткнуть задачу на админа с определенным приоритетом. Если задач с более высоким приоритетом постоянно пребывает, на низкие не остаётся времени.

Если всё так, то это не "влом" а издержки workflow

• Administrators
Инфа сотка, это именно "влом".

Сами подумайте: бросать код, над которым работают уже хз сколько времени, чтобы начать работать над совершенно другим - это не сделать ничего. Ни первого, ни второго.

Зачем прыгать с одного на другое, ничего не доделывая? Сначала одно, потом другое.

"Влом" мог бы быть, если бы тут все остальное идеально работало, и не починенным оставалось только это оружие.

Сами подумайте: бросать код, над которым работают уже хз сколько времени, чтобы начать работать над совершенно другим - это не сделать ничего. Ни первого, ни второго.

Ты еще скажи, что добавить спд на несколько пушек - это уйма времени, которое можно было бы потратить на что-нибудь полезное.

Ты еще скажи' date=' что добавить спд на несколько пушек - это уйма времени, которое можно было бы потратить на что-нибудь полезное.[/quote']

Ну по словам Herald в бд все норм. Если бы в бд не было стата, тогда туда дописать а дальше оно подхватилось и поехало работать (было бы быстро). А тут проблема в том, что инфа из бд интерпретируется в конечном счете не верно. А искать где и из за чего она теряется это еще тот гемор, по факту обычный таск на разработчика с устранением баги.

Не быстро и низкий приоритет - тут такие багрепорты списываются на "вдруг в 5.4 заработает" пачками :D

Не быстро и низкий приоритет - тут такие багрепорты списываются на "вдруг в 5.4 заработает" пачками :D

Этот и подобные именно так и списали. Есть мнение, что оно не работает, потому что хотфиксов нет с 5.0.5. Т.е. у нас голый 5.0.5.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...