Talrash Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) реалм x5 Аккаунт - bestofme Ник - Brawmaster раса - Панда проблема - при попытке изменить фракцию с Орды на Альянс, выбрав фракцию альянса я выбрал расу пандарен, я не хотел менять расу... бонусный счет естественно был снят и тд. и тп... но при входе в игру я был не приятно удивлен тем что фракция осталась прежней... Орда. Помогите пожалуйста с этой проблемой. Edited September 16, 2013 by Talrash
Talrash Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 время подобно воде... набрав ее в ладони мы видим как время сочится сквозь пальцы... как долго ждать ответа?)
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 На нас с вами - донатеров, здесь не слишком часто обращают внимание..
Talrash Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 я не донатер, возможно потому и не обращают... я продал персонажа за бонусы через форум... чтоб перенести монка а тут вот такое кино
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 я не донатер, возможно потому и не обращают... я продал персонажа за бонусы через форум... чтоб перенести монка а тут вот такое кино Ждем, наверное на то есть причины, длительных ответов.
Talrash Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 я могу надеяться, что мне хоть на 7-ой день ответят?) - - - Добавлено - - - Ждем' date=' наверное на то есть причины, длительных ответов.[/quote'] написать мне по первой такой теме, что я не туда написал и что есть правило время... было... а тут вдруг нет. ну как-то... вот прям ну вот на грани...
Recommended Posts