Andrio63 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 "Бан - это не истязание, а способ, при котором вы должны понять ваши проступки и в дальнейшем их не повторять. Закрыто." Как написал мне вашь сотрудник. Ну опять хочу предраться, почему мне дали бан на 30 дней, за использование бага на скорость. Цитирую: Я самолично писал в тикет , тикет простоял 2 дня! Ну и хочу обжаловать срок своего наказания. Все таки использование читов тоже карается 30 дней. Почему такая несправедливость? Zeox прошу тебя ответить .
Moonline Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 хм, всё справедливо. Вы использовали баг, а то есть нарушили правила. Мне кажется что вам ещё повезло, бан выдали всего лишь на 30 дней.
MegaNeko Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 хм, всё справедливо. Вы использовали баг, а то есть нарушили правила. Мне кажется что вам ещё повезло, бан выдали всего лишь на 30 дней. сх был в спирите или нет?
Andrio63 Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Ну считай был тикет , спросить можно будет у администратора чата на х100, он ответил через 2 дня. Извените видео я не снимаю ток что доказательство предоставить не могу. Ну просто на первый раз можно было бы и на 10 дней , ну максимум 15 , а так сразу. Да и ладно бы один друид там был, а там все те кем играю, и дорожу ими . - - - Добавлено - - - Да и моя ошибка , что я не использовал исправление персонажа. На тот момент я еще не знал о такой функции....
Титан Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Andrio63, Вам уже ответили, другого ответа не будет. И более создавать темы не нужно.
Recommended Posts