Hurem Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Ребята после небольшого простоя от игры, зашла и сразу столкнулась с очевидным. Ужастно лагает игра , как оказалось после это клиент докачивает какие-то файлы. Сразу вопрос , как долго будет это длиться уже 2-ой день качает. И можно как-то этого избежать ?! Заранее спасибо.
Firlon Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Ребята после небольшого простоя от игры, зашла и сразу столкнулась с очевидным. Ужастно лагает игра , как оказалось после это клиент докачивает какие-то файлы. Сразу вопрос , как долго будет это длиться уже 2-ой день качает. И можно как-то этого избежать ?! Заранее спасибо. Магия пандавова.
Hurem Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Магия пандавова. Тут без этого не обойтись, но всё же. Постоянные зависания, непонятно откуда берущиеся текстуры и суммарное кол-во лагов начинает бесить.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 можно как-то этого избежать ?! Можно. Скачать полный клиент.
Hurem Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Можно. Скачать полный клиент. Так качала, с торента. И играла нормально почти месяц. Вот это после последних обновлений.
Hurem Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Да вообщем как обычно, совета дать никто не может. :sad: Будем ждать когда же докачаеться эта ерунда
ОтдайГуся Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Советую переспать с кем нибудь... А по делу - не запускай игру через лаунчер, чтобы он не докачивал лишние файлы, и отключи в настройках докачку файлов во время игры...
kolik Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Если я не ошибаюсь что то докачивает с офф сервера с свизи с тем что вышла патч 5.4( Я это читал и то не помню где.)(Имено читал на этом фориуме.)
Homa-master Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Советую переспать с кем нибудь... Поддержу гуся.
НеВаЛяШкА Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) попробуй так,вдруг поможет,скачай Razer Game Booster,Wise Game Booster их дофига,так же CPU control(посмотри в инете как пользоваться им),через диспетчер задач поставь приоритет выше среднего,так же используй CCleaner,запускай WoW в оконном режиме(мне лично помогло) :) З.Ы. ах да,переспи с кем нибудь(выставляю свою роль на это ответственное дело):) Edited September 10, 2013 by НеВаЛяШкА
Hurem Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Если я не ошибаюсь что то докачивает с офф сервера с свизи с тем что вышла патч 5.4( Я это читал и то не помню где.)(Имено читал на этом фориуме.) Так я понала это не у меня одной
kolik Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Так я понала это не у меня одной У меня тоже грузит хотя у меня полный клиент. Но мне не особа мешает играть
kolik Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 оу..... Это к чему? - - - Добавлено - - - З.Ы. ах да,переспи с кем нибудь Думай иной раз что ты пишиш. Я думаю тебе это нужно. 1
НеВаЛяШкА Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Это к чему? да хз,ещё не придумал - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Думай иной раз что ты пишиш. Я думаю тебе это нужно. читай подпись
kolik Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 да хз,ещё не придумал - - - Добавлено - - - читай подпись И всё таки писать даже повторять что ту запись. Нужно подумать.
НеВаЛяШкА Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 И всё таки писать даже повторять что ту запись. Нужно подумать. я исправлюсь:( честное пионерское годам этак к 60
kolik Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 я исправлюсь:( честное пионерское годам этак к 60 Ха Ха мне аш смешно
Fullbass Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Советую переспать с кем нибудь... А по делу - не запускай игру через лаунчер' date=' чтобы он не докачивал лишние файлы, и отключи в настройках докачку файлов во время игры...[/quote'] "Гусям верить - в лес не ходить" :D
Pafuntik Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 (edited) Не знаю такая же проблема у создавшего тему как у меня или нет, но отпишусь. Вообщем проблема на магистрали и некто её чинить не торопится как видимо. Периодически начинает жутко лагать, лагает настолько что мгновенный заклинания произносятся спустя 7-8 секунд после нажатия на кнопку, а кастующиеся заклинания аж 10-12 секунд применяются. Проблема вся из-за одной грёбанной точки, если сделать трассировку во время лагаов, то будет тоже что у меня на скрине. На точке decix2.routers.ovh.net идёт от 60-75 процентов потерь пакетов. http://s003.radikal.ru/i202/1309/b3/2d40b16d9013.png Edited September 11, 2013 by Pafuntik
Recommended Posts