НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Дестро это у которого ХБ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Тема закрыта, я передумал - банально нет достаточно свободного времени(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 блин,я только хотел научить тебя:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Дестро это у которого ХБ? блин,я только хотел научить тебя:( Хмм... после такого вопроса я даже и не знаю что ответить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Дестр онли с хпалом. Лучше нету Никогда больше нигде такой хероты не говори. Лучше промолчать, чем сказать того чего не знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Смешон тот, кто с хпалом имеет потолок 1.3 Более смешон именно ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Более смешон именно ты. Ответ дибила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Знаете, я сейчас действительно понял, почему идея научится хорошо играть арену на пиратке была глупой)) Ни для кого не секрет, что дамаг магов и варов сейчас дико завышен. Хотя не только их - еще какой-то спек шама критует не слабо. Плюс баганые друиды, которых нереально прожать из за селфотхила дикого. Живая ситуация: ток что была - играю с магом, против выходят два вара. Со старта чардж в меня под бурстом оба - одна секунда и я труп. Следом маг. Следующий бой с этими же двумя геями: опять чардж в меня, я тринкуюсь и телепорт, сэйвотхил, они игнорируя мага опять в меня... я прожимаю все что только можно, вообще не могу атаковать, и когда у меня остается около 15%хп мой маг убивает одного из варов, оставшемуся я даю стан и замедление, кое как убегаю, подхиливаясь углем, и в конце концов маг убивает второго вара. А если бы я пошел не с переапаным магом, а к примеру с элемом, то вары снесли бы и элема. Это мазохизм, а не игра за варлока)) я дд а не танк, тем более я отлично помню с офа, что в связке лок-маг уязвимым был маг и обычно прожимали его, а не наоборот. Ситуация осложняется с тем, что на нашей "любимой" пиратке до сих пор не работают множество важных спелов варлока, повышающих возможности контроля и выживания: это и врата и сакрипакт, и бладфир неработающие символы, помогающие отхилится, и дико баганые петы, которые нельзя управлять так же эфективно как должно быть на самом деле. Поэтому в жопу эту арену, идти реролится в вара или мага я не собираюсь. Буду просто фанится на бг))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Ответ дибила Моя пятилетняя сестра и то придумала бы что-то более нормальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Знаете, я сейчас действительно понял, почему идея научится хорошо играть арену на пиратке была глупой)) Ни для кого не секрет, что дамаг магов и варов сейчас дико завышен. Хотя не только их - еще какой-то спек шама критует не слабо. Плюс баганые друиды, которых нереально прожать из за селфотхила дикого. Живая ситуация: ток что была - играю с магом, против выходят два вара. Со старта чардж в меня под бурстом оба - одна секунда и я труп. Следом маг. Следующий бой с этими же двумя геями: опять чардж в меня, я тринкуюсь и телепорт, сэйвотхил, они игнорируя мага опять в меня... я прожимаю все что только можно, вообще не могу атаковать, и когда у меня остается около 15%хп мой маг убивает одного из варов, оставшемуся я даю стан и замедление, кое как убегаю, подхиливаясь углем, и в конце концов маг убивает второго вара. А если бы я пошел не с переапаным магом, а к примеру с элемом, то вары снесли бы и элема. Это мазохизм, а не игра за варлока)) я дд а не танк, тем более я отлично помню с офа, что в связке лок-маг уязвимым был маг и обычно прожимали его, а не наоборот. Ситуация осложняется с тем, что на нашей "любимой" пиратке до сих пор не работают множество важных спелов варлока, повышающих возможности контроля и выживания: это и врата и сакрипакт, и бладфир неработающие символы, помогающие отхилится, и дико баганые петы, которые нельзя управлять так же эфективно как должно быть на самом деле. Поэтому в жопу эту арену, идти реролится в вара или мага я не собираюсь. Буду просто фанится на бг))))))) http://i.imgur.com/WC7dcJX.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Для тролей, лес в той стороне: ---> До свидания! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Моя пятилетняя сестра и то придумала бы что-то более нормальное. Значит ты глупее сестры. Если ты ответил как дибил, а она придумала бы что-то более нормальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калямур Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Следующий бой с этими же двумя геями Та два вара это фигня =)), вот сегодня мне попались реально гейбой какойто (Варлок дестро и холипал) я Дц с варом это был эпик файт очень долго, точно по времени не скажу но в итоге мы с варом ливанули с криками пида.............................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Та два вара это фигня =))' date=' вот сегодня мне попались реально гейбой какойто (Варлок дестро и холипал) я Дц с варом это был эпик файт очень долго, точно по времени не скажу но в итоге мы с варом ливанули с криками пида..............................[/quote'] По моему у вас одна с ними проблема - связка хил+дд = это уныло. Терпеть не могу такие связки и не люблю против них играть)) Два ДД в самый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калямур Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 По моему у вас одна с ними проблема - связка хил+дд = это уныло. Терпеть не могу такие связки и не люблю против них играть)) Два ДД в самый раз. Ну холипалы самые большие геи =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 Ну холипалы самые большие геи Может быть. Лично у меня в паре с хпалом оч хреново в двойке на офе играть получалось. А в 2дд норм. Почему игра в дд+хил является нечестной? Простой пример: берем бг - точку защищает хид + дд. Прибегают 5 так-себе дд и не могут слить эту двойку. Та же ситуация, но точку дефят пусть даже и два хороших дд. Пять дд, если они не дно в зеленке, легко сольют двух хороших дд. Вот так вот все легко объясняется)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts