Breyker Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Как я понял , человек который не пользуется ПО не может стать гладом? хммммм
vlad22 Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Если его пропалят, то нет. Зачем вообще юзать софты? Нету смысла игры когда у тебя привилегия.
Фаворит Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Что за темы 13-летних мечтателей, идите юзайте своё ПО, только я вообще не понимаю смысла игры с ПО уж тем более на пиратке, какое удовольствие вы получите от этого, даже если лутните глада? Это как ебать надувную бабу и думать, что вы ахуенный пикапер, подумайте, надо ли вам это. - - - Добавлено - - - И да, дальше пиратки(Смотря какой, может быть и тут варден поставят когда-нибудь) вы не уедите.
ahmedov345 Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Как я понял , человек который не пользуется ПО не может стать гладом? хммммм Telpin как-то апнул тайтл без PQR :3
Фаворит Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Telpin как-то апнул тайтл без PQR Телпин как раз-таки играет только с PQR(До этого сидел на 2,3) , да и апнул он тайтл в 3с, играя ночью с абузером дк, герой, что тут сказать, да и только.
Сереженька1678974407 Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Бещ PQR играют только лохи +-+-нуископкудабавлю)
Teodor_Maste Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Telpin как-то апнул тайтл без PQR :3 Как уже и было сказано (тайтл получен в 3с) в 2с щас трудно .
sibireaman Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Бедняги разработчики игры -старались, ночей поди не спали -как сделать игру интереснее и разнообразнее. Время показало что зря малолетнему Д*Артаньяну это нах не надо -дальше арены не ходит, налутал в инете скриптов, всобачил ПКр -и вот перед нами -охрененно крутой герой ВОВ, поплевывающий на каких то лохов которые отыгравают квесты, проходят инсты и т.п. Ведь они же одним словом лошары потому что рейтинг не взяли!
Recommended Posts