Jump to content

КВ, КВ, такие уж КВ.

Dark26rus

Recommended Posts

Я так и не пойму, мне сказали отписать сюда проблему чтобы помогли насчет табарда иллидарии, а так я ничего не услышал о том что делать, лишь закрытие темы было. Может быть мне перечислить ники у которых недоступен кв стал и пропал вовсе? Вышлите мне туда эти накидки? Либо уж скажите, в чем проблема заключается.

- - - Добавлено - - -

И не нужно говорить что не по форме составил, я вчера по форме составил и никто там не отписался кроме игроков. Так что, прошу ответить мне по нормальному или давайте поговорим просто на эту тему. Уж через чур мне хочется эту накидку.

• Administrators

Я не помню, какой именно квест (мною были взяты вообще все доступные у этого нпц квесты), но я никуда не ходила, ни по каким инстам и прочее. Квесты просто висели в журнале. В один прекрасный день над А'дал загорелся желтый знак вопроса, я подошла и сдала квест. И получила зеленую накидку из сундучка.

К сожалению, что за квест я сдавала - не помню.

Я не помню, какой именно квест (мною были взяты вообще все доступные у этого нпц квесты), но я никуда не ходила, ни по каким инстам и прочее. Квесты просто висели в журнале. В один прекрасный день над А'дал загорелся желтый знак вопроса, я подошла и сдала квест. И получила зеленую накидку из сундучка.

К сожалению, что за квест я сдавала - не помню.

Кв начинается с итема http://db.pandawow.me?item=31345 , который начинает кв http://db.pandawow.me?quest=10793 , а дальше мини цепочка.

я вчера по форме составил и никто там не отписался кроме игроков

Это значит, что разработчики на данный момент заняты другими багами, которые намного важнее жалкой накидки. Составили хороший баг-репорт по правилам? - Молодец. Теперь ожидайте починки.

давайте поговорим просто на эту тему

На это есть флудилки: x5, x100, Fun.

Тему клоз и в мусорное ведро.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...