Teodor_Maste Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Я заметил что комбат роги очень много дают с такой способности как Шквал клинков (если я не ошибаюсь шквал работает как аое) то есть он должен бить рядом ближайшую цель (а комбат роги всегда под ним) . Расскажите механику (может просто я не так понял) .
Fomu Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Я заметил что комбат роги очень много дают с такой способности как Шквал клинков (если я не ошибаюсь шквал работает как аое) то есть он должен бить рядом ближайшую цель (а комбат роги всегда под ним) . Расскажите механику (может просто я не так понял) . Нет,"череда убийств" бьет 1 таргет,а на счет АоЕ,там есть абилка "шквал клинков" и тогда он прыгает по таргетам.
Teodor_Maste Posted July 30, 2016 Author Posted July 30, 2016 Нет,"череда убийств" бьет 1 таргет,а на счет АоЕ,там есть абилка "шквал клинков" и тогда он прыгает по таргетам. Вот насчёт шквала я и хотел узнать. Не раз заглядывал в дпс аддоны (рекаунт-скаду) и видел там Шквал Клинков топ 2 по урону (при том это всё в соло таргет) в среднем у одетого роги 230к дпс (но у меня такое ощущение что этот спел баганый). Вот почему я хочу точно узнать откуда такой урон .
ratio Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 спелл не баганый, 4 противника в не большом радиусе получают 40% от наносимого основной цели урона + абилка развешивает яды при использовании череды под шквалом рога прыгает от цели к цели в радиусе 10м нанося урон и шквалом, при отключенном шквале бьет только основной таргет
Дб1 Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 спелл не баганый за табой выихали комбат роги с офы. - - - Добавлено - - - Кароче тупо месишь аоепакет и у тебя 300к дпс в лоугире в сам по себе спелл забаган(под ним под чередой убийств бьёшь только один таргет,а не разные)
Laniakea Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 за табой выихали комбат роги с офы. они уже не комбат роги а ГОЛОВОРЕЗЫ (прям исис какой то)
Teodor_Maste Posted August 28, 2016 Author Posted August 28, 2016 спелл не баганый, 4 противника в не большом радиусе получают 40% от наносимого основной цели урона + абилка развешивает яды при использовании череды под шквалом рога прыгает от цели к цели в радиусе 10м нанося урон и шквалом, при отключенном шквале бьет только основной таргет Я заметил такую штуку,что даже если роги бьют в один таргет,то данный спел всё равно работает. Я не знаю как это объяснить,но наверное бывает багается спел.
ratio Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 (edited) за табой выихали комбат роги с офы. - - - Добавлено - - - Кароче тупо месишь аоепакет и у тебя 300к дпс в лоугире в сам по себе спелл забаган(под ним под чередой убийств бьёшь только один таргет,а не разные) Монки тоже вливают 300к аое без всякого гира но это ни кого не волнует. Единственное что я заметил то что у ШК нет лимита целей но это трудновато проверить. Edited August 29, 2016 by ratio
Recommended Posts