Breyker Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Я вернулся , целый день не заходил , моих тем не было давно.. Интересен такой вопрос! Какой возрастной категории людей тут больше?!! 1
Агрошколота Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Иншалах. Я вернулся Теперь проваливай. целый день не заходил Держи в курсе. моих тем не было давно.. И слава Богу. Интересен такой вопрос! Кому ещё, кроме тебя? Какой возрастной категории людей тут больше?!! Эти данные пойдут в ВЦИОМ? Для какой цели ты собираешь эти данные? 1
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 Иншалах. Теперь проваливай. Держи в курсе. И слава Богу. Кому ещё, кроме тебя? Эти данные пойдут в ВЦИОМ? Для какой цели ты собираешь эти данные? Во-первых, собака если ты не знаешь как правильно писать , не нужно чушь вставлять Иншалах.. Во-вторых , повезло тебе что я намечаюсь пройти дальше по Привилегии на этом сервере так бы , я тебя давно обоссал. C наилучшими пожеланиями ГИЕНА...от Breaker =)
Агрошколота Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Во-первых' date=' собака если ты не знаешь как правильно писать , не нужно чушь вставлять[/quote'] Думаю, ты пропустил пару уроков "рюзке язика" и не тебе говорить о правильности написания. Во-вторых ' date=' повезло тебе что я намечаюсь пройти дальше по Привилегии на этом сервере так бы , я тебя давно обоссал.[/quote'] Мне нравится твоя самоуверенность. Тестостерона много?
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 Думаю, ты пропустил пару уроков "рюзке язика" и не тебе говорить о правильности написания. Мне нравится твоя самоуверенность. Тестостерона много? ;) Пупсик мой , ты еще мало обо мне знаешь.... уверенность у меня с рождения , а вот твою мне раз плюнуть отбить XD
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 Скопировать oneshot? Не, я изменю название. Ты о чем?
Агрошколота Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Пупсик мой ' date=' ты еще мало обо мне знаешь.... уверенность у меня с рождения , а вот твою мне раз плюнуть отбить XD[/quote'] уверенность у меня с рождения Я так и знал, что тебя с самого детства отбили. Потом ты стал борцухой и тебя отбили ещё больше? - - - Добавлено - - - Ты о чем? Он наверное о том, что точно такая же тема уже есть. Но ты ведь не удосужился посмотреть, прежде чем писать свою.
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 Я так и знал, что тебя с самого детства отбили. Потом ты стал борцухой и тебя отбили ещё больше? - - - Добавлено - - - Он наверное о том, что точно такая же тема уже есть. Но ты ведь не удосужился посмотреть, прежде чем писать свою. Я понял твой задний ход , так что закрой свое анальное отверстие и сиди тихо. - - - Добавлено - - - Скопировать oneshot? Не, я изменю название. А тему не заметил , да и какая разница 1 больше, 1 меньше...
Агрошколота Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Я понял твой задний ход ' date=' так что закрой свое анальное отверстие и сиди тихо.[/quote'] И этот человек спрашивал про возможность модерации?
Nsp70rus Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 А тему не заметил ' date=' да и какая разница 1 больше, 1 меньше...[/quote'] Даже возраста одни :crazy: Я понял твой задний ход ' date=' так что закрой свое анальное отверстие и сиди тихо.[/quote'] Кандидат в модераторы? - - - Добавлено - - - И этот человек спрашивал про возможность модерации? Привет, кстати
Katten Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Я так понимаю, тс относится к 1 варианту в опросе?
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 И этот человек спрашивал про возможность модерации? Да, представь себе. А теперь спокойно закройся и иди заплачь. - - - Добавлено - - - Я так понимаю, тс относится к 1 варианту в опросе? Да , ты правильно понял.
Агрошколота Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Привет' date=' кстати[/quote'] И тебе пламенный привет. Какие дела? А теперь спокойно закройся и иди заплачь. По поводу чего надо заплакать?
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 И тебе пламенный привет. Какие дела? По поводу чего надо заплакать? Иди умри я тебя прошу , тугодум.
Nsp70rus Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 И тебе пламенный привет. Какие дела? Слышал про Брейкера? Норм такой
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 почему нету варианта выбора 5-10? Сорри , как то не подумал что младше возраста 10 лет , будут играть. - - - Добавлено - - - Слышал про Брейкера? Норм такой под норм такой знают только нормальные люди меня.
Агрошколота Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Иди умри я тебя прошу ' date=' тугодум.[/quote'] А тебе точно 21 год? Слышал про Брейкера? Норм такой Его зовут Мурад, ему 21 и он не в себе.
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 А тебе точно 21 год? Его зовут Мурад, ему 21 и он не в себе. Ошибаешься , Меня зовут Мурад , мне 21 год и такие подстрекатели заслуживают только такого общения , ибо другой язык вы не понимаете. - - - Добавлено - - - А тебе точно 21 год? Его зовут Мурад, ему 21 и он не в себе. И ты можешь подтвердить что начал весь сыр бор не я , а ты!
Агрошколота Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Ошибаешься ' date=' Меня зовут Мурад , мне 21 год и такие подстрекатели заслуживают только такого общения , ибо другой язык вы не понимаете.[/quote'] В чём же было подстрекательство?
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 Теперь проваливай. Скажем вот этим ты меня , завел.
Агрошколота Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Скажем вот этим ты меня ' date=' завел.[/quote'] Кому-то есть какое-то дело до Я вернулся ?
Breyker Posted August 1, 2016 Author Posted August 1, 2016 Кому-то есть какое-то дело до ? Я плевал как то , кому есть дело , а кому нету! Я написал значит мне было так по кайфу - - - Добавлено - - - Зачем в 21 заниматься таким грязным жополизанием? Успокой свои рабочие пальчики , пока на тебя вся грязь не вылилась ))
Recommended Posts