Jump to content

Бан персонажей а не аккаунта.

ZELOS616

Recommended Posts

Уважаемая администрация прошу пересмотреть систему наказаний. Я считаю что банить нужно равно как и давать мут не аккаунту нарушителя а конкретному персонажу. За исключением Рекламщиков (им сразу пергамент дарить на акк и айпи чтобы дольше зайти немогли) и флайхакеров.

В противном случае люди просто будут создавать по 1 персонажу на аккаунте и будет тоже самое как если бы вы банили персонажа, а не аккаунт. Это загрязняет базу данных и

появляется соблазн зайти еще парой акков ну там чтобы поафкать на бг и т.д.

то есть загрязняет онлайн.

Сам я ни разу в бане не был (хотя были подозрения что я злостный читер) так что стараюсь не для себя.

Попрошу без ответов в стиле что мал бан дается чтобы человек мог подумать (над чем подумать: создавать ли им еще пару акков, релогать ли инет перед решением почитерить на другом акке чтобы поменять айпи, и т.д. читайте внимательнее мотивировочную часть, там объяснено чем такие баны принесут благо серверу.

Моё мнение - отклонят, ибо не близз-лайк, не смотря на то, что близз-лайк не подразумевает модерирование.

А если сделают голосование (вероятность

Я вообще поражаюсь правилам этого сервера.. так же как и администрации сервера.. был один хороший модератор и-то, его сняли с должности..

Да.. сервер просто збс.

- - - Добавлено - - -

Ах, да.. забыл ещё про политику администрации и приоритет починки НАИВАЖНЕЙШИХ квестов на лоу лвл.

• Administrators
им сразу пергамент

Пергаментов на вас тогда не напасешься...

будут создавать по 1 персонажу на аккаунте

А это запрещено? Пусть создают, кому какое дело. У кого денег много, у того и на офе несколько аккаунтов. и никому это жить не мешает.

не смотря на то' date=' что близз-лайк не подразумевает модерирование[/quote']

На офе тоже проводят воспитательные работы с теми, кто правила нарушает. Только там самые распространенные баны - на несколько часов, самое суровое вроде неделю. Там ооочень сильно нужно постараться, чтобы получить серьезное наказание. Как минимум использовать баг, от которого умрут сотни и тысячи.

Обычно все ограничивается мутом в пару часов.

приоритет починки НАИВАЖНЕЙШИХ квестов

Если один из разрабов уделяет время теме с квестами, у Вас уже горит то, на чем Вы сидите? Или тут мало разработчиков, что Вы взъелись на того, кто занимается квестами? Пусть занимается. Других Вы просто не видите, вот и ворчите на того, кто активен на форуме.

Edited by Buka

был один хороший модератор и-то' date=' его сняли с должности..[/quote']

Если вы про Skyfeer, то да - я тоже сожалею, но если вы про Faze, то ни капли сожаления.

Ах' date=' да.. забыл ещё про политику администрации и приоритет починки НАИВАЖНЕЙШИХ квестов на лоу лвл.[/quote']

А вы считаете, что заниматься механикой серверного ядра - это всё равно, что колбасу резать? Даже кв для лоулвл имеют свои сложности в подчинке. Не говорите, пожалуйста, того, в чём вы не смыслите.

Да.. сервер просто збс.

Мне тоже он нравится.

Если один из разрабов уделяет время теме с квестами' date=' у Вас уже горит то, на чем Вы сидите? Или тут мало разработчиков, что Вы взъелись на того, кто занимается квестами? Пусть занимается. Других Вы просто не видите, вот и ворчите на того, кто активен на форуме.[/quote']

Та Вы шо, Бог с вами! я-таки не взъедался ни на кого, Вы шо?! то шо тут хлопчик один на форуме строчит про квесты - это жи его работа, хто Вам сказал, шо у меня из-за этого пукан пылает? Та хай строчит, я ж ничего против не имею, но почему-то квесты на лоу лвл приориет.. а ДД, ЦЛК и прочее - цэ не приоритет, да и не все квесты в приоритете.. очень избирательно проходит процесс починки. А так-то я-таки всеми своими конечностями "ЗА ПОЧИНКУ КВЕСТОВ!" и "ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО КОНТЕНТА!".

Если вы про Skyfeer' date=' то да - я тоже сожалею, но если вы про Faze, то ни капли сожаления.[/quote']

Да, я про Skyfeer, а Фэйз.. он в основном игроков оскорблял или глумился над ними, что на мой взгляд со стороны администрации сервера делать в сторону игрока нельзя.

А вы считаете' date=' что заниматься механикой серверного ядра - это всё равно, что колбасу резать? Даже кв для лоулвл имеют свои сложности в подчинке. Не говорите, пожалуйста, того, в чём вы не смыслите.[/quote']

Я сказал, что - это легко? нет.. просто почему-то квесты на лоу лвл более предпочтительны, но опять таки.. НЕ все.. почему так? то, что некоторые квесты могут быть более трудоемки чем допустим реализация какого-то босса - допустим, но зачем тогда тратить столько времени на это? если они такие трудоемкие и не приносят особо толку для игрока? куда полезнее было б реализовать босса какого-то из подземелий, конечно от 1 босса толку 0 будет, но потихоньку и все подземелье можно было б сделать. Хотя я свангую и отвечу сам на вопрос: "Не в приоритете контент БК, ЛК, Каты", okay..но опять таки, прочитайте то, что подчеркнуто - это в приоритете?

Мне тоже он нравится.

Это тоже сарказм? )))

куда полезнее было б реализовать босса какого-то из подземелий

Реализована 1ая тройка боссов ПМШ. Я считаю это большой шаг вперёд, реализован и находится в стадии теста Элегон - тоже +. Реализовывать нерабочих боссов ЛК или Каты сейчас никто не будет - это не в приоритете. Разработчики сами решают, что им поправить первее, исходя из объёма работ и сложности в реализации.

Это тоже сарказм? )))

Это чистая правда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...