ZELOS616 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Уважаемая администрация прошу пересмотреть систему наказаний. Я считаю что банить нужно равно как и давать мут не аккаунту нарушителя а конкретному персонажу. За исключением Рекламщиков (им сразу пергамент дарить на акк и айпи чтобы дольше зайти немогли) и флайхакеров. В противном случае люди просто будут создавать по 1 персонажу на аккаунте и будет тоже самое как если бы вы банили персонажа, а не аккаунт. Это загрязняет базу данных и появляется соблазн зайти еще парой акков ну там чтобы поафкать на бг и т.д. то есть загрязняет онлайн. Сам я ни разу в бане не был (хотя были подозрения что я злостный читер) так что стараюсь не для себя. Попрошу без ответов в стиле что мал бан дается чтобы человек мог подумать (над чем подумать: создавать ли им еще пару акков, релогать ли инет перед решением почитерить на другом акке чтобы поменять айпи, и т.д. читайте внимательнее мотивировочную часть, там объяснено чем такие баны принесут благо серверу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whated Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Даже если забанят по айпи, все равно есть прокси проги, меняющие ip. Так что ничего от этого не изменится! - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Моё мнение - отклонят, ибо не близз-лайк, не смотря на то, что близз-лайк не подразумевает модерирование. А если сделают голосование (вероятность Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Я вообще поражаюсь правилам этого сервера.. так же как и администрации сервера.. был один хороший модератор и-то, его сняли с должности.. Да.. сервер просто збс. - - - Добавлено - - - Ах, да.. забыл ещё про политику администрации и приоритет починки НАИВАЖНЕЙШИХ квестов на лоу лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 (edited) им сразу пергамент Пергаментов на вас тогда не напасешься... будут создавать по 1 персонажу на аккаунте А это запрещено? Пусть создают, кому какое дело. У кого денег много, у того и на офе несколько аккаунтов. и никому это жить не мешает. не смотря на то' date=' что близз-лайк не подразумевает модерирование[/quote'] На офе тоже проводят воспитательные работы с теми, кто правила нарушает. Только там самые распространенные баны - на несколько часов, самое суровое вроде неделю. Там ооочень сильно нужно постараться, чтобы получить серьезное наказание. Как минимум использовать баг, от которого умрут сотни и тысячи. Обычно все ограничивается мутом в пару часов. приоритет починки НАИВАЖНЕЙШИХ квестов Если один из разрабов уделяет время теме с квестами, у Вас уже горит то, на чем Вы сидите? Или тут мало разработчиков, что Вы взъелись на того, кто занимается квестами? Пусть занимается. Других Вы просто не видите, вот и ворчите на того, кто активен на форуме. Edited September 11, 2013 by Buka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 был один хороший модератор и-то' date=' его сняли с должности..[/quote'] Если вы про Skyfeer, то да - я тоже сожалею, но если вы про Faze, то ни капли сожаления. Ах' date=' да.. забыл ещё про политику администрации и приоритет починки НАИВАЖНЕЙШИХ квестов на лоу лвл.[/quote'] А вы считаете, что заниматься механикой серверного ядра - это всё равно, что колбасу резать? Даже кв для лоулвл имеют свои сложности в подчинке. Не говорите, пожалуйста, того, в чём вы не смыслите. Да.. сервер просто збс. Мне тоже он нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 А я вот предлагаю,за хорошие поступки(много баг-репортов,активность на форуме,доброту душевную) сокращать срок бана;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Если один из разрабов уделяет время теме с квестами' date=' у Вас уже горит то, на чем Вы сидите? Или тут мало разработчиков, что Вы взъелись на того, кто занимается квестами? Пусть занимается. Других Вы просто не видите, вот и ворчите на того, кто активен на форуме.[/quote'] Та Вы шо, Бог с вами! я-таки не взъедался ни на кого, Вы шо?! то шо тут хлопчик один на форуме строчит про квесты - это жи его работа, хто Вам сказал, шо у меня из-за этого пукан пылает? Та хай строчит, я ж ничего против не имею, но почему-то квесты на лоу лвл приориет.. а ДД, ЦЛК и прочее - цэ не приоритет, да и не все квесты в приоритете.. очень избирательно проходит процесс починки. А так-то я-таки всеми своими конечностями "ЗА ПОЧИНКУ КВЕСТОВ!" и "ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО КОНТЕНТА!". Если вы про Skyfeer' date=' то да - я тоже сожалею, но если вы про Faze, то ни капли сожаления.[/quote'] Да, я про Skyfeer, а Фэйз.. он в основном игроков оскорблял или глумился над ними, что на мой взгляд со стороны администрации сервера делать в сторону игрока нельзя. А вы считаете' date=' что заниматься механикой серверного ядра - это всё равно, что колбасу резать? Даже кв для лоулвл имеют свои сложности в подчинке. Не говорите, пожалуйста, того, в чём вы не смыслите.[/quote'] Я сказал, что - это легко? нет.. просто почему-то квесты на лоу лвл более предпочтительны, но опять таки.. НЕ все.. почему так? то, что некоторые квесты могут быть более трудоемки чем допустим реализация какого-то босса - допустим, но зачем тогда тратить столько времени на это? если они такие трудоемкие и не приносят особо толку для игрока? куда полезнее было б реализовать босса какого-то из подземелий, конечно от 1 босса толку 0 будет, но потихоньку и все подземелье можно было б сделать. Хотя я свангую и отвечу сам на вопрос: "Не в приоритете контент БК, ЛК, Каты", okay..но опять таки, прочитайте то, что подчеркнуто - это в приоритете? Мне тоже он нравится. Это тоже сарказм? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 куда полезнее было б реализовать босса какого-то из подземелий Реализована 1ая тройка боссов ПМШ. Я считаю это большой шаг вперёд, реализован и находится в стадии теста Элегон - тоже +. Реализовывать нерабочих боссов ЛК или Каты сейчас никто не будет - это не в приоритете. Разработчики сами решают, что им поправить первее, исходя из объёма работ и сложности в реализации. Это тоже сарказм? ))) Это чистая правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Astik, okay.. я лучше удалюсь из темы, а-то мне влепят балл нарушения ещё ненароком. ВСЕМ ДОБРА. НЯШИ. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 ZELOS616, Система наказаний для нарушителей меняться не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts