Борщабыща Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 вообще не можу выше 1100 вылезти - - - Добавлено - - - небыла бы фана я бы уже как топ вар ин зе ворлд 3.2 как взлетел бы
Nsp70rus Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 небыла бы фана я бы уже как топ вар ин зе ворлд 3.2 как взлетел бы Прости нас, Рома
dvoika Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 небыла бы фана я бы уже как топ вар ин зе ворлд 3.2 как взлетел бы Жиза брат жиза.....
Борщабыща Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 (edited) Пшеуттикциая Edited August 3, 2016 by Борщабыща
TakVot Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Справедливость..... Нет, просто у зашквара жопа подгорела(я про тебя)
Flashbacca Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Справедливость..... За такое тебя и обоссать могут
dvoika Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 Нет' date=' просто у зашквара жопа подгорела(я про тебя)[/quote'] Поверь даже капельку не подгорела - - - Добавлено - - - За такое тебя и обоссать могут Кто?Твой 3-В класс на каникулах так что больше никто не может
Subline Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 У спектатора стой, обсирай другие тимы, когда у тебя 1.5 в стате и все получиться.
Flashbacca Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Поверь даже капельку не подгорела - - - Добавлено - - - Кто?Твой 3-В класс на каникулах так что больше никто не может >подпись на пол экрана >3-В класс Палишься, кис
dvoika Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 >подпись на пол экрана Твои аргументы почему подпись на пол экрана это плохо(То что у некоторых не хватает мозгов себе такую же стедать не агрумент)
Flashbacca Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Твои аргументы почему подпись на пол экрана это плохо(То что у некоторых не хватает мозгов себе такую же стедать не агрумент) да-да, никто додуматься не мог до такой остроумной подписи, но ты то ты у мамки смышленый
dvoika Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 да-да' date=' никто додуматься не мог до такой остроумной подписи, но ты то ты у мамки смышленый[/quote'] Это не аргументы....Изи слиля можешь не отписывать я не отвечу азаза 1
Flashbacca Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Это не аргументы....Изи слиля можешь не отписывать я не отвечу азаза фига, мамкин тролль, глазом моргнуть не успел, а уже слили если по сабжу, то какие аргументы, школец? все аргументы в твоей подписи и сообщениях
TakVot Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 dvoika, ты хоть знаешь на кого рыпаешься, хлебушек?
dvoika Posted August 5, 2016 Author Posted August 5, 2016 (edited) dvoika' date=' ты хоть знаешь на кого рыпаешься, хлебушек?[/quote'] На 2 акк лика?Либо амагон вернулся.....Ну либо олдфаги с чсв до небес которые думают что кто-то их еще помнит хотя они ровным счетом ничего полезного не сделали Edited August 5, 2016 by dvoika
TakVot Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 На 2 акк лика?Либо амагон вернулся Ват из ноунейм? Ну либо олдфаги с чсв до небес которые думают что кто-то их еще помнит хотя они ровным счетом ничего полезного не сделали Зато от тебя, соска, пользы больно много?
Recommended Posts