graf_22_ru Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Зилиус я же не просто так их сюда закинул, первую арену я заснять не успел, зашёл поздно. Но если посмотреть на то, что у нас есть... Первое видео сделано позже второго, там как вы видели тима с палом выиграла, да и выиграла тем, что последние оставшиеся вар и хант тупо отдались. Простояли в афк. Могу найти и назвать точное время до секунды с которого хант встал в афк и тупо ждал пока его и вара сольют(вар хоть и тыкал спелы, но это был явный слив). Седующая арена(а это как раз и есть первое видео), на которую зашёл только пал и предназначалась противоположной тиме для вина, ну как бы тогда логично почему выперся 1 пал... Чтобы его слили побырику и не тратили время. Далее рега прекратилась(видимо кап уже перелили, я же не нонстоп слежу, могу и под последние реги сливеров пальнуть), да и я решил что этого должно быть достаточно, так как виден откровенный слив и отрицать это глупо. И толку что там всё разные люди? То есть договорные бои на пшоше не считаются сливом? На любом серве за такое бы по голове пнули, а вы оправдываете сливеров. Прошу особенно внимательно пересмотреть последние пару минут первого снятого видео(оно второе в теме), там хант юзал бафы, значит не вылетел и в итоге тупо отдавал вин. Доказательств хватает, но почемы вы так упираетесь?! Тема о которой речь.
graf_22_ru Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Там все 6 из снг' date=' однозначно сговор.[/quote'] Ну да, про ги я кстати тоже писал, только в личку Зиле. И да он проигнорил. - - - Добавлено - - - Лан я спать пойду, ответ утром гляну.
Recommended Posts